eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

"Собянинская правда"

Оригинал взят у seryi_polosatiy в "Собянинская правда"
Жить стало лучше, жить стало веселее!

Замечательно обновился облик любимого города Москвы, москвичи с радостными улыбками встречают снос ненавистных буржуазных пережитков - уродливых  торговых ларьков с красивейших улиц и площадей лучшего города на свете.

Бурными овациями было встречено предложение тов. Швондера расстрелять привлечь к принудительным общественным работам владельдельцев этих ларьков -  как буржуев и взяточников, которым не место в нашем замечательном завтра.

На повестке дня московского правительства - снос всех типовых жилых коробок, которые массово возникли на окраинах города во времена нелигитимной Хрущёвско-Брежневской хунты без всяких разрешительных документов и опросов жителей местных деревень - таких как Новые Черёмушки, Коньково, Тёплый стан и других.

На месте этих зданий, которые сейчас выглядят как прыщи на светлом лике любимой Москвы, будут возведены новые, стоэтажные экологичные небоскрёбы строительной  фирмы "Собянин, жена и дети Ко". А жители снесённых домов получат замечательные, светлые и уютные квартиры в других регионах нашей необъятной родины - таких как Хабаровский край, Биробиджан, Сахалин. Там уже  ждут - не дождутся новых рабочих рук, которых сейчас так не хватает на великих стройках века.

Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments