eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Вопрос почтеннейшей публике. Просьба высказываться всем читающим.

Уважаемые друзья и молчаливые читатели моего блога. А расскажите мне пожалуйста: как вы видите свою жизнь при долларе 100, евро, где-то 115?

В смысле - данная планка, похоже, будет взята в ближайший месяц (фактор чуда, я, традиционно, со счетов не скидываю, но очень похоже, что кроме прилета инопланетян или Второго Пришествия, нашей Национальной Валюте не поможет, уже, ничего). Это приведет...

А вот к чему, на ваш взгляд, это приведет, и как вы будете на это реагировать - я бы и хотел услышать. И чем больше будет ответов - тем лучше. Заранее благодарю за дискуссию.


P.S.

Распространение ссылки на данный пост - мною крайне приветствуется. Я хотел бы получить охват максимально широкого среза общества. От самых бедных до самых богатых.

P.P.S.

Только, бога ради, избавьте меня от бравурного "как жили, так и будем" или "мне пофиг". К сожалению, никому не пофиг. Поэтому, собственно и спрашиваю, и, поэтому, собственно, и прошу ВСЕРЬЕЗ ЗАДУМАТЬСЯ. Попытайтесь учесть максимальное количество факторов, что бы максимально точно оценить последствия происходящего.




Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →