eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Забавные ребята, эти сетевые коммунары из СССР 2061.

Историю нашего конфликта в графическом конкурсе, старожилы моего жжурнала знают. Сегодня, эти ребята порадовали меня еще раз, ничеть не меньше.

Итак - они начали новый конкурс. Рассказ о "светлом коммунистическом будущем". Не вопрос.

Я, интереса ради, (и денежки для, даже отрицать не буду), решил оскоромнится.

Ну, начнем с того, что сеттинг убог чуть менее чем полностью. Очень много откровенных ляпов, натяжек совы на глобус и элементарного незнания экономики. Ок. Это, в общем простительно. При этом - организаторы трясутся над своим сеттингом как над писаной торбой. Это уже менее простительно, но для нормального писателя - тоже не помеха.

В общем - пишу рассказ. Оставляю. Получаю отлуп "несоответствие сеттингу".

Мягко говоря - выпадаю в осадок. Перерываю сеттинг - вижу, что никакого несоответствия нету. Задаю вопрос "чтозанах?". Получаю гениальный ответ: несоответствие даже не сеттингу а условиям. Дескать "инопланетяне не прилетят".

Ок. Не вопрос. Не прилетят. Пусть неприлетают. Но - причем тут мой рассказ?

И тут натыкаюсь на жалобы других участников: оказывается куче народа, рассказы поотклоняли без пояснения причин, зачастую за время с момента публикации, за которое даже человек с навыками скорочтения не успеет прочитать написанное!

Как известно тем, кто уже прочитал мой рассказ - инопланетян там у меня нет. Есть коммунары, жертвующие собой, для того, что бы избежать кошмарного пути развития планеты.

Вот только товарищ Арчи (который и ранее был замечен в неадекватном судействе) тупо даже не стал читать рассказ. Увидев обманку с инопланетянами - он тут же забраковал произведение.

Гениально! Гениальный конкурс! Гениальное судейство!

Почитать веселуху можно тут:

http://2061.su/forum/index.php?/topic/249-obekt/?p=1097

А вообще - как обычно, граждане из группы СССР-2061 качественно обосрались. Лучшее что можно сейчас сделать - выгнать в шею этого Арчи, пойманного на халтуре, перечитать все отсеянные им рассказы и вернув в игру достойные, принести за действия долбоеба - публичные извинения участникам.

Как-то так.

Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments