eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Кремль, ау? Вот такие заявления - это уже "третий звоночек".

http://lenta.ru/news/2015/12/05/allianz/

Похоже, что нас реально будут мочить. Когда вменяемое, вроде бы, государство, в ответ на предложение совместно решать проблему с общемировой угрозой - занимает подобную позицию, это четкий сигнал, что для данного государства и его союзников, ты - еще большая угроза.

"Не надо мочить ИГИЛ, мы лучше вместе звезданем по Москве" - как бы говорит нам этот достойный бюргер.

Боюсь, уроки Великой Войны оказались забыты и нами и ими. Видимо, придется напоминать.

Боюсь, лишь, цена этих "ускоренных курсов по истории" может оказаться неподъемной как для нас, так и для всей остальной Европы. Удивительно, что они этого, кажется, не понимают....

Или, может быть, они знают что-то такое, чего не знаем мы?

Меня много кто читает... Народ, из тех кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осведомлен (да, Хомяк, я сейчас не тебя имею в виду. Твою позицию я знаю: "ничего не взлетит, все пропито и разворованно") - намекните хотя бы, наш ракетно-ядерный потенциал вес еще имеет? Сможем, если что, с собою в могилу "золотой миллиард" забрать, или уже все, и "гарантированное взаимоуничтожение" уже не сдерживающий фактор?

Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments