eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Забавно...

http://lenta.ru/news/2015/11/27/erdogan_calling/

С учетом того, что Лавров, во всяком случае, лично у меня, вызывает куда больше доверия, чем наш любитель океанских яхт и часов с черепами - выглядит это как подготовка почвы для смягчения.

Следите за руками:

Эрдоган выпендрился. Осознал. Попытался отыграть назад, заявив, что русским он звонил, но там трубку не взяли. Лавров сообщил, что это не правда и Турция на связь не выходила (и логично, что о подобных контактах, именно министр ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ - должен знать.

Далее - Путин сетует, что "даже не пытались извинится". Общество в истерике и требует крови. Кадыров выпускает заявление, что готов чуть ли не лично ножом турков резать. В общем - все как один.

И вот, сегодня, ВНЕЗАПНО, подтверждается "звонок" Эрдогана (только вот не подумали над объяснением какого фига трубку не взяли).

Хочется ошибиться, но, подозреваю, будут эту историю "заминать"...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments