eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Комментарии на "Враг у стен Кремля"...

Внимание на дату оригинала!



Оригинал взят у mihajlopotapych в Комментарии на "Враг у стен Кремля"...
В ответ на мой комментарий kizaki_gamrin ответил так, что мне захотелось этот ответ привести здесь.

«Интересно, когда чужие войска будут под Можайском - будет точно такая же реакция? Что Обама только и ждет, чтоб Россия ответила и защитила Москву, а значит, самый гениальный план™ - ее немедленно сдать!»

Она и будет. Я периодически обновляю этот пост новым перлами запутинцев, лишь минимально их корректируя. Некоторые вообще прямо скопированы без корректуры.


2016-й год.
Америка, ЕС и НАТО, при поддержке украинских карательных частей, боевиков аль-Каеды и боевиков «Правого Сектора», начали полномасштабную Третью Мировую против России и Китая. НАТОвские танки уже подходят к Москве.
Вместо организации обороны и ядерного контрудара по Западу Вовик Дзюдоист молчит, Лавров взывает к ООН и ОБСЕ, требуя «немедленно прекратить ничем не не спровоцированную агрессию против России и Китая!»
Чуркин в UN проводит Совбез за Совбезом, Совбез за Совбезом, Совбез за Совбезом...
Долгов громко заявляет: «Мы сейчас работаем над завершением обновленной версии Белой книги, будем включать туда по максимуму всё, что связано с любыми нарушениями и ущербом для гражданского населения России и Китая со стороны агрессоров NATO!»
А «Газпром» продолжает исправно поставлять газ в страны блока NATO по льготной, сильно сниженной, цене, периодически грозя «полным отключением газа», «полным и окончательным отключением поставок газа!», но каждый раз отодвигая это «абсолютно неминуемое отключение газа» дней на пятнадцать в будущее!
Оборону пытаются вести лишь ополченцы, партизаны и отдельные части Армии РФ, чьи командиры-патриоты держат оборону и даже пытаются контратаковать превосходящие силы противника без приказа из Москвы.


«Вангую» посты «нашистов», «осторожников» и запутинцев в пока ещё не отключённых сегментах Интернета:

- «А причем тут российское руководство? Никто Москве организации обороны города, пряников, военной поддержки и политической крыши не обещал!»
- «Вы никто ничего не понимаете! Путин всё делает правильно! У него есть план! Путин отвечает за весь российский народ, а вы на диванах сидите!»
- «Давайте подождём ещё N дней, до даты М, когда должно случиться политическое событие Z, и вот тогда-а-а-а-а....»
- «В каментах к каждому посту люди ноют о предательстве Путиным русского народа, продажности и нелигитимности власти. Казалось бы, люди не из нашей так называемой оппозиции, а лексика та же. Того гляди, эти псевдо-патриоты пойдут покрышки жечь на Красную площадь. И всё с благими намерениями».
- «Россия в ловушке. Если организуем хотя бы оборону Москвы - начнётся посерьёзней всё, этого и ждут пиндосы».
- «Окно возможностей у Запада закроется... (в дату X). Время работает на нас! Вождь нации от прекраснодушного романтика должен отличаться хирургическим, циничным расчетом. Иначе всей нации хана. Ставки слишком велики!»
- «Как ни цинично звучит, «суп» ещё не готов, и допускать на «кухню» политических истеричек — значит испортить всё блюдо».
- «Не бросают тех, кто борется, а не ждет "вежливых людей"...так что чтобы русским стать, надо еще заслужить».
- «Вы просто дурак-противпутинец, судя по всему. Противпутинец - автоматически становится забандеровцем, заевропейцем, заамериканцем и поклонником Кончиты».
- «А ты че Сталинграда хочешь?»
- «А что вы хотели? Объявление России агрессором и введение уже настоящих, "калечащих санкций" мировым сообществом?»
- «Виноват не путин, а российское быдло, прихотям которого он вынужден следовать».
- «Он Главком, а вы нeт, если нe понимаeтe рeшeний Главкома, то это ваша бeда».
- «Здесь либерастическая тусовка. Один высер на Путина гнуснее другого!»
- «Максимум что ты и тебе подобные способны сообразить - это "долой Путина". А вот на то, чтобы задумать о том, что будет потом (а это самое главное), мозгов уже не хватает. Долбоёбы».
- «Неужели Вы не понимаете, что как раз и провоцируют Путина на оборону Москвы? Что ж вы такие тупые-то? Или засланные казачки? Политинформацию читать не буду...........»
- «Господин питсдун, Вы можете пистеть сколько угодно, но пока что Россия накапливает силы, строит подводные лодки, корабли и самолёты, так что с каждым днем мы сильнее!»
- «Де-юре, у России есть возможность официально действовать в узких рамках международных правовых норм. И Россия в них действует. Сложно судить, что именно делается или не делается Россией в плане обороны Москвы и противостояния вторгшимся на нашу территорию NATO'вским агрессорам. Нам с дивана не видно, а по телеку или в интернете правду никогда не скажут. В том то и дело что мы видим картинку по ТВ и в интернете. Мы видим одно, Европа - другое, США вообще живут в каком-то своем информационном измерении. А истина, как обычно, где-то там».
- «Оборона Москвы от наступающих войск NATO (если она будет) - резко ослабит рубль по отношению к другим валютам. Всё же не верится мне, что у Путина нет ещё одного туза в рукаве».
- «Время нужно выдержать. Скоро этих NATO'вских генералов рвать будет их население как тузик грелку».
- «Ну,да! ВВП вместо того, что б сделать красиво и малозатратно, должен эффектно ввалить NATO'вцам всей мощью ВС РФ, потом оплатить за это счета, и все лишь для того, что бы какой-то глаз с дивана поставил ему лайк и произнёс: "Вован, ты нереально крут чувак!"»
- «Хорошо что логика потеряна:). Иррациональность пугает Запад. Против них их же лопатой, но лучше помахать как-то "странно". Мне почему-то стало забавно после этого сообщения».
- «Если всё же мы обороняем Москву и отвечаем Западу, то чем мы будем оперировать в Азии в 2018 году, когда там рванёт, когда все наши самые боеспособные части завязнут в борьбе c NATO и Америкой?»
- «Специально для паникёров: "Терпение и время - два моих молодца" (М.И. Кутузов) "Терпение - ключ к радости" (Тимур) Пока город b держится - время играет на нас. А к середине сезона k станет окончательно ясно, что альтернативы российскому газу для Европы просто не существует. Т.е. в дальней перспективе, конечно, существует, но вот прямо сейчас нет. А нужно прямо сейчас».
- «Шахматы, однако... Для нас сегодня цугцванг - любой ход ведет к поражению. Остается не делать ходов, а предоставить это пиндосам. Почему? Есть публичные и тайные ходы. С публичными понятно, а тайные... для них необходимы достаточно компетентные люди, способные чисто, тихо, молча, без следов, осуществить акцию на территории той же пиндосии. Причем так, чтобы и не было намёка на нас. Подобное неплохо расписал Сартинов в своей "Последней империи" - там взорвали пиндосскую атомную электростанцию».
- «Перекрыть вентиль и топнуть ногой, много ума не надо - а потом всей страной ещё лет 20 будем сосать лапу».
- «Ну, мне кажется страх от угроз нанесения удара гораздо сильнее, нежели страх после получения удара. Не заставляем ли мы нервничать другую сторону, тем самым сковывая и получая поле для маневра?»
- «Тем более, последствия от великих крутых шагов - организации обороны наступающим войскам U.S.A и NATO или перекрытия вентиля - просчитать легко. Они ведут к поражению!»
- «А тупо будет, если РФ начнёт защищать Москву и перекроет Евросоюзу газ, а (в сезон «D») в США случится дефолт, и они его спишут на развязанную Россией оборону своей территории, или в ЕС случится дефолт, и они его спишут на прекращение поставок газа Россией?»
- «Путин не вмешивается потому, что в марте 2017 в Америке будет дефолт. Всему миру дали год, чтобы уйти с доллара на другие валюты. Но ни у нас, ни на Украине, ни в США многие не в курсе глобальных планов, поэтому продолжаются бомбёжки и вопли о необходимости обороны Москвы. Если Россия сейчас начнёт оборону, сами понимаете, что дефолта Америки уже не будет».
- «Спешка хороша при поносе и при ловле блох».
- «Если вмешается, то не будет и Москвы и еще пол-мира. Вторую мировую забыли?»
- «Вопрос задан очень хорошо автором. Но вот ответ крайне не верен. Россия не имеет даже теоритической возможности бороться с США. Нет экономики, здравоохранения, технологий, людей и т.д. И любая демонстрация силы приведет еще большим и более сильным ударам по России. Смотрим Иран».

Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments