eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

И кто бы мог подумать-то, а? Не прошло и года!

Http://lenta.ru/news/2015/11/17/fsb/


Официально - терракт.


То, что это было абсолютно очевидно - наши охранители игнорировали.

Вон, у Пилюлькина чуть ли не истерика случилась, когда я эту версию высказал. Прибежал, наорал, отфрендил. Посмотрим - хватит ли совести теперь извиниться и зафрендить обратно.

Что обидно, похоже, что бы мы признали очевидный терракт - террактом - понадобился терракт в Париже.

До этого - политически было не выгодно. Вот и гнали хрень про отваливающиеся на эшелоне хвосты, не выдерживающую элементарной проверки бритвой Оккама. Причем, все кругом говорят "терракт", Москва мычит "нифига, мы ни в чем не уверены и ваще не лезте". После Парижа - это очередная возможность солидаризировать с Европой. Стремление Пу без мыла влезть туда, откуда его несколько раз уже послали - вызывает уже даже не удивление а омерзение. Европейский лидер, блин. "Сделаю что хотите, только дайте косточку". Самоуважения нет совсем? А ответственности за честь страны? Нас в дверь, а мы - в окно, да?

Да, о том, что только пирамиды в египте не забыли покрасить в русский триколор - я даже говорить не хочу. Причем логика понятна. Это же официально - не теракт. А жертвы авиакатастрофы - совсем другое дело.

Египет правду знал точно, да и ударил этот теракт больше по нему. Вот и пирамиды.

Как я и говорил, я был бы рад, если бы на заказчиков терракта обрушилось наше возмездие. Желательно - с применением стратегического оружия. Что бы раз и навсегда ввести практику непреемлимого ущерба в ответ на террористические акты.

Увы, для этого нужен сильный президент. "Царь", по щелчку пальцев из Вашингтона, раздающий отсрочки по кредитам (да еще и стране, которая прямо называет нас врагами), в то время как у нас дефицит бюджета и сокращаются социальные программы (идея отказа от бесплатной медицины вообще - меня впечатлила, да) - сильным не является, уж извините. Так что - откровений не жду. Ебнем бомбами куда-то по пустыне, отчитаемся об уничтожении еще 100500 объектов боевиков. Отомстили.
Реальные же заказчики - останутся в стороне. Хотя тот же Сатановский называл их прямо. И я склонен ему верить.

Тоскливо мне что-то.... очень и очень тоскливо.

Безысходность какая-то....

Я уже не вижу светлого будущего для нашей страны. Ни в одном варианте из веера вероятностей.

Разве что путч... но уж больно это маловероятно....
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments