eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Гнилой французской нечисти - второй этап.

Итак, первый этап нашей акции - завершен. Накоплено некоторое количество весьма неплохих работ.

Переходим ко второму этапу.

Прежде всего - нам необходимо выбрать три работы, которые мы будем проталкивать во Францию. С предложением разместить их в "мемориальном" номере "Шарли" посвященном расстрелу их говнохудожников. Для этой цели - я прикручу к этому посту голосовалку, в которой попрошу вас отметить наиболее понравившиеся вам работы. Первые три - и будут искомыми вариантам.

Во вторых - я прошу всех, кто готов идти до конца и поучаствовать во вручении карикатур представителям посольства Франции - отметиться в комментариях. Вручать будет в пятницу, 13 ноября. В 13 часов. Как раз на мой день рождения :-D

Посольство Франции, если что, находится в Москве, по адресу Большая Якиманка, 45, Москва 115127.

Собираемся перед центральным входом с 12-45.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:

Если у кого-то из вас есть выходы на СМИ - максимально информацию растиражировать.

Фактически, должно быть две группы.

1) Вручающие. Я, один - два переводчика и представители СМИ (плюс - волонтер(ы) с камерой). Задача группы - вручить пакет представителям посольства Франции под камеры, с просьбой передать его в редакцию. Важно именно информационное сопровождение. Нужно, что бы это действительно попало в новости.

2) Поддержка - это все, кто придут туда. С собой возьмите распечатки карикатур и скотчи. Задача - наклеить картинки (те, что не войдут в топ 3) - на забор или стены посольства. Опять же - информационный шум.

Плюс - привлечение внимания к акции, разумеется.

Еще раз план:

Собираемся в 12-45, перед входом в Посольство. Не шумим, не провоцируем. Это - НЕ МИТИНГ. Это именно вручение конверта.

В 13-00 - группа поддержки отправляется клеить карикатуры. Группа вручения - стучится в двери и просит аудиенции. Под камеры - вручаем пакет, предварительно, опять же на камеры, продемонстрировав его содержимое.

Гордо удаляемся.

Следующий ход - за Парижем.

Если все все поняли - записываемся в волонтеры в камментах. Особенно нужны представители СМИ и переводчики. Хотя бы один, свободно говорящий на французском (очень не хочется потом за переводчика краснеть).

Уточнения... Ну, если вам что-то из вышенаписанного непонятно...

Все камменты не по делу (типа "а зачем вы это делаете?!", "давайте будем выше этого", "вата ватная" и прочее) будут безжалостно сноситься, а их авторы - отправляться в бан. Так что - не тратьте свое время.

Карикатуры и голосование размещаю под катом. Там есть действительно неприятные картинки, так что, заходить на свой страх и риск.




1)


2)


3)


4)
Charli-2

5)


6)


7)


8)


9)





Poll #2027486 Выберите три самые понравившиеся карикатуры

Выберите три самые понравившиеся карикатуры

1
13(18.6%)
2
1(1.4%)
3
10(14.3%)
4
11(15.7%)
5
3(4.3%)
6
13(18.6%)
7
4(5.7%)
8
10(14.3%)
9
5(7.1%)
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments