eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

"Гнилой французской нечисти - загоним шило в зад!"

*********************************************
ВНИМАНИЕ!!!!!!

КАРИКАТУРЫ КЛАДЕМ СЮДА:

http://eugene-df.livejournal.com/963279.html

*********************************************



http://lenta.ru/news/2015/11/06/charlie2

Вытанцовываеься флешмоб.

Предлагаю моим читателям сильным в рисовании и фотошопе создать карикатуры на тему расстрела редакции "Шарли", с шутками в духе "до3,14зделись".

Публикуйте их везде, где возможно. Переводите на английский и французский.

И распространяйте как можно шире ссылку на этот пост. Я не часто прошу о циркулярной раскрутке поста - это тот самый случай.

Важно!

Все карикатуры (и постарайтесь сделать их максимально мерзкими и отталкивающими) - должны сопровождаться комметарием их редактора: "для "Шарли" - нет кощунства!".

Цель - вызвать в итоге их попоболь, заставив расерыть свое подлое нутро и двуличность.

Поясняю более развернуто (как оказалось - не все смогли просчитать простенькую двухходовочку-цугцванг):

Это "вилка". "Шахматная вилка" с единственным выходом на пат. Остальное - мат. Вопрос лишь в громкости информационного шума. Сумеем поднять достаточную шумиху - мы победили.

У противника есть два варианта:

А) Продолжать играть в свою позицию. Изображать, что у них действительно нет ничего святого. Тем лучше! Соберем карикатуры, устроим конкурс. Я берусь ЛИЧНО распечатать и отнести лучшие из них - к посольству Франции. Пусть проглотят это. А проглотят - отлично! Крючок - заглотан! Следующий ход - это требование от общественности (уже раздутой и разбуженной мобом) ОПУБЛИКОВАТЬ НАШИ КАРИКАТУРЫ В ШАРЛИ. С тем, что бы доказать "принцип беспринципности". Понимаете? И тут уже деваться некуда. Придется публиковать. Разумеется, для этого у нас должны найтись действительно талантливые карикатуры. Подумайте сами - что это будет значить. Шарли, фактически, окажутся за гранью даже самых раскрепощенных европейских умов. "Тут со дна постучали" - это вариант "А".

Б) Возмутятся. Это - чистая победа и сразу. Если первое - это тонкая игра, которую нам надо будет вести, то вариант "Б" - это чистая капитуляция. Мат в два хода. И именно поэтому - я в это развитие событий не очень верю... Тем слаще будет победа, если Франция не выдержит.

Ну и да - я очень надеюсь, что среди моих постоянных читателей и новоприбывших в ходе флеш-моба - найдется кто-то с выходом на наш МИД. Ребята из ведомства Сергея Викторовича - должны оседлать гребень волны и разыграть эту карту максимально красиво. У меня даже есть свой план и для них - если надо, вызывайте в МИД, расскажу. :-)

Ну и третий вариант - они могут "осознать и извиниться". Тихий вариант. Спокойный. И безоговорочная наша победа на их же поле.

Все упирается лишь в громкость. В шумность. В скандальность.

Это мы и должны с вами обеспечить.

Прошу распространить.


UPD:

Сходу возможные сюжеты:

1) Несколько могилок. На надгробных камнях имена расстрелянных художников. На могилках - кучи стилизованного говна и вываленных помоев (мухи и селедочные головы по вкусу). Над могилками два комиксовых бабла. Первый: "Эй! Что это они с нами делают?!" второй: "Тихо! Женрар Бриар разрешил!".

2) Фотография с места расстрела. Трупы художников. Подпись "жили грешно - сдохли смешно*" Снизу сноска: "* Позиция журнала - кощунства не существует!"

3) Шарж на расстрелянных художников. Стоят возле стенки. Напротив расстрельная команда из типовых "бородачей". Командует расстрелом Жерар. На следующей панели он выглядывает из-за края и удивленно спрашивает у читателя: "А что?! Я же сказал - у нас нет ничего святого!"

Кто рисовать не умеет - кидайте в камменты свои предложения по сюжетам соответствующих карикатур.

Как-то так:

print_version

По просьбам трудящихся добавляю:



Subscribe
promo eugene_df июнь 8, 2025 14:01 92
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →