eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Интересная мысль...

Граждане-читатели, а не будете ли вы столь любезны, что накидать в камменты к данному посту ВАШЕ виденье главных героев "Кащея"?

Устроят ссылки на фотографии, на картинки, на собственные скетчи... Мне интересно понять как вы воспринимаете описанных мною персонажей - Герхарда, Кадэнс (образ который я выложил - это МОЕ представление. Наверняка у вас есть и свое), Богини, Василисы (до и после), Кащея... Может быть кого-то еще из инфодампов.

Почему я об этом прошу? Ну во первых - это позволит мне понять, что стоит, и стоит ли что-то подкорректировать в описательной части. Во вторых, не исключаю, что наиболее интересные образы - могут стать каноном. Это, кстати, касается и образа Кадэнс - предложите вариант лучше, и если я с вами соглашусь в оценке, он и станет каноном.

В общем - проявите себя немножко в творческой работе.
Tags: Герхард Берски фон Шпенглер, Обсуждение
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments