eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Пипец "Мастеру Ориона"...

Цитаты от лидера разработчиков:

"«Наша цель — не идеальное воссоздание Master of Orion или MoO II — считает Килинг. — Скорее, мы хотим, сделать Master of Orion такой, какой бы она была, если бы создатели имели доступ к современным технологиям, к ресурсам при создании игры такого объёма, масштаба и величины, а также с учётом опыта последних 20 лет в жанре глобальной стратегии»."

Бля. Убейся, мудила. Если бы нас волновал "опыт последних 20 лет" - уже бы десять раз вышел на рынок "убийца МОО". Увы. Нужен именно тот баланс макростратегии и микроменеджмента, который был в МОО2. Ни больше - ни меньше. Ровно то. Неужели так сложно тупо СКОПИРОВАТЬ существовавшую игру, решив проблемы с интерфейсом и добавив графических и звуковых свистоперделок?

"Килинг уверен, что он и NGD справятся с задачей, в частности, потому, что они не воспринимают дизайн оригинальной игры как священное писание. В качестве примеров он приводит дизайн кораблей и тактические сражения.
«Я думаю, некоторые из поздних 4X-стратегий сделали такую ошибку, — говорит он. — Они думали, что это ключевая особенность, которая привлечёт массу людей. Но игрок способен сконцентрироваться только на ограниченном числе задач. Если пытаться сосредоточить внимание на всём подряд, всё становится слишком сложным. Неуправляемым. Громоздким. Если же вы глубоко прорабатываете лишь некоторые аспекты, то это должны быть основные вещи, которыми занят игрок. Таким образом, хотя многие пользователи и играли в тактические сражения, их не настолько много. Где-то около 10% игроков. Так что если вы слишком сосредоточитесь на этом элементе, то потратите много ресурсов, которые могли бы пойти на то, что на самом деле важнее для игрового процесса»."

Ага. Т.е. тактические бои - мы убираем нахуй со словами "ну, мы считаем что играет ГДЕ-ТО 10% игроков". Бля-я-я-я-я... Народ, кто знает, как подать в ООН проект резолюции ЗАПРЕЩАЮЩЕЙ внесение изменений при создании ремейков памятников прошлого? В смысле - хочешь снять фильм по известной книге - будь добр снимать ДОСЛОВНО. Хочешь скопировать фильм - копируй, но опять же дословно и подбирая актеров похожих на прототипы. Хочешь перевыпустить игру? Вперед, но с сохранением механики.

Как же заебали эти любители "соригинальничать"!


Суки, уберите свои ебучие лапы от нашего детства! Вы уже запороли серию "УФО", вы уже выродили какую-то невнятную тормозильню вместо "Дума". Вы делаете навозную кучу из всего, до чего дотягиваетесь. Блядь, хотя бы МОО не трогайте!

Варгейминг, у вас совесть вообще есть? Нахуя вы доверили создание перезапуска серии - этим уебкам из США? У них нет души, есть один голимый тупой энтузиазм! Эта игра, если уж ее переделывать - должна была делаться в России и РУССКИМИ авторами, которые умеют сохранить ДУХ произведения. Как это было с "пятыми героями", к примеру - которые получились очень близким клоном третьих по сути своей и смогли сохранить, фактически, все лучшее из третьей части.

У нас в стране - принято понимать суть произведения. Нахрена было подпрягать тупых пиндосов?
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments