eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

И на этом - все, ребята. Герхарда я, пожалуй, закончу.

Ибо никакого смысла писать в пустоту - не вижу. За прошедшие дня три - выдал семь глав.

Читает их - три человека. Ребята, я вас люблю и уважаю, но отдача нулевая. Мне просто перстает быть интересно писать эту историю.

Понимаете, я не прошу за свои рассказы денег. Я не прошу бурных и продолжительных аплодисментов. Я даже не прошу из кругом распространять, рассказывая о "замечательном писателе Лисовском".

Но.

Но рассказчик, ведет свою историю, что бы видеть реакцию слушателей. Что бы видеть как им становиться грустно и весело. Что бы понимать, где он написал что-то талантливо и зацепил струнки души читателя - а где нет.

И знаете, ребята... С вами я этого не вижу. И да - мне обидно. Очень обидно. Потому что я для вас стараюсь. Создаю канву. Создаю сюжет. Строю диалоги, которые не должны быть картонными. Придумываю персонажей...

Тут два варианта: или я настолько бездарно пишу, что вам это просто не интересно от слова совсем, или вы, товарищи, зажрались и считаете, что творчество - это моя безусловная обязанность.

Так вот - нихрена подобного. Это - не обязанность. Ну а если я хреново пишу - я избавляю вас от своей графомании.

Можете смело отписываться от моего журнала. Я еще подумаю убирать ли рассказы и повести совсем из ЖЖ, но даже если они и остануться - я их буду публиковать "для друзей". Причем не для всех, а для тех, уж простите, кто, видимо, является моими настоящими друзьями. Т.е. создам отдельную группу тех, кто хоть как-то себя проявляет, давая знать, что читает то, что я пишу.

Остальные - в пролете. Если честно - не уверен, что вообще продолжу вести ЖЖ в открытом виде. Только и строго для активных комментаторов.

Правда, заебали, ребята. Я развлекаю вас - будьте любезны отвечать взаимностью.

DIXI
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments