eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Песков на яхте?

А я уже не удивлен.

Вообще, большей подставы Путину он сделать, пожалуй что и не мог. Можно рассказывать сказки о том, что Путин не знает масштабов воровства на местах. Но уж личный секретарь... И ведь, что характерно, у Пескова должность не позволяет воровать в обход президента. В смысле - он не рулит газом или нефтью, не заключает госконтракты. У него основной канал коррупции - это, разве что, лоббирование интересов отдельных лиц перед Путиным. Но - на одном этом, ИМХО, столько не урвешь.

Отсюда вывод - похоже, что наш усатый Буратина, попросту получает отчисления и от президента лично.

В общем - ладно, что он спалился сам. Он еще и босса своего спалил с потрохами.

Тьфу, блин, на всю эту шайку... Второй раз подряд, с момента распада СССР - у руля страны стоят мерзкие твари. Мерзкие в своем желании воровать, тащить, хватать. Жадные, наглые, охреневшие и катастрофически некомпетентные.

Блядь, да на их фоне, Великий Кукурузо Хрущев - смотрится крепким хозяйственником.

Не знаю, ребята... Не знаю...

Но ощущение надвигающейся на страну большой пизды - у меня острейшее.... Мы еще будем с тоской поминать майданы и прыгающих хохлов... И жалеть, что вовремя не попрыгали сами.

Сейчас, остановить катящуюся в какую-то безумную пропасть страну может только чудо уровня прилета инопланетян или военного (полицейского) переворота. Вот только прилет инопланетян, имхо, вероятнее.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments