eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Автомобильное - еханный пипец....

Оригинал взят у nikerbriker в Автомобильное
Кто-нибудь еще помнит некую Шавенкову? Нет? Как же так.

Напомним, 2 декабря 2009 года иномарка, за рулем которой находилась дочь председателя областного избиркома Анна Шавенкова, на бешеной скорости протаранила бетонное ограждение, вылетела на тротуар и буквально впечатала двух сестер – 34-летнюю Лену и 27-летнюю Юлю Пятковых - в стену дома. Водитель выбежала из машины, но вместо того, чтобы броситься помочь несчастным девушкам, начала осматривать авто - не сильно ли пострадало. Шавенкова даже не попыталась вызвать скорую помощь, а позвонила матери.

Гм, да, так вот, эта Шавенкова не провела и не проведет за решеткой ни одного дня. Ее амнистировали по случаю дня Победы.



Вот так, дорогие граждане. Когда вас собьет очередная безнаказанная сука, знайте, что вы - не более чем какой-то мусор, который поцарапал машину белого человека.

Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments