eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Сочувствую горю семьи Фриске. Жалко и молодую женщину (как и тысячи куда менее известных).

Но скажите пожалуйста: вы действительно считаете, что ВЫСТАВЛЯТЬ труп в ВЫСТАВОЧНОМ комплексе - шикарная идея?

Особенно в том виде, в который Жанна превратилась за время болезни и лечения?

Т.е. в выставочном комплексе, на обозрение толпам народа будет представлен труп отекшей, заплывшей, Жанны, которая при жизни была одной из признанных красавиц нашей эстрады. Действительно - думаю это именно то, чего бы Жанна более всего хотела. Не правда ли?

Надеюсь на это мероприятие будут продавать билеты? Разумеется, с випместами в близи от гроба. Крокус - место пафосное и дорогое...

Впрочем, я подозреваю, что шутки-шутками, но бабло поднимут по другому: на "сувенирке". Под труп Жанны замечательно пойдут диски с ее песнями, майки с фотками и многое-многое другое...

Нет, честно, выставка трупа Жанны в выставочном центре - это практически дно... Остается только по завершении выставки пустить труп на мощи.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments