eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Что я могу сказать по этому поводу?

http://krig42.livejournal.com/127243.html?style=mine

Я уже все писал. Сегодня - наверное напишу еще раз.
Пока мы не научимся быть сплоченными, заступатся друг за друга, пока не изживем "хату с краю", быдлячество и коллективный похуизм... Россия не заслуживает существования...

И можно сколько угодно говорить о "третьем риме", "великой миссии", белой нации" и прочей хуйне.

Пока у нас возможно то, что описанно сверху - Росси нет.

А самое главное - как это не обидно для всевозможных левых\правых и прочих несогласных - власть тут ну совершенно непричем. И гастарбайтеры тут непричем, строго-говоря. С тем же успехом это мог бы быть и наш обычный русский гопник, в "кэпке" и с "сэмками".

Просто процентов 70 нашего населения это даже не быдло. Это просто самый обычный скот. Крупный и рогатый. Ну и относятся к нему соответственно.

А самое главное, уважаемые френды знаете в чем? В том, что это скотство встречается не только среди люмпенов. (более того - в рабочих поселках взаимопомощь все же встречается). Едва ли не чаще - это скотство в головах современных яппи. Таких как мы с вами, например.

Вы не представляете как удивляются мои партнеры или коллеги, когда я, видя по пути куда-то скажем неработающий светофор, вываленное на проезжую часть говно (в виде каких-то коробок, тяюфяков или другой хрени), или происходящие общественные беспорядки - спокойно снимаю трубку и отзваниваюсь в милицию (скорую, пожарную - в зависимости от ситуации).
Стандартный вопрос: "А зачем тебе оно надо???!!!"

Ответ даю здесь и сразу всем:

Да потому что я - ГРАЖДАНИН и ЧЕЛОВЕК!

И пока таких не станет хотя бы 50% - Россия не просто обречена.
Такой народ - действительно не заслуживает права на достойное существование.
Хотите быть не лучше среднего негра в каком-нибудь Найроби? Не вопрос - получите соответствующий уровень жизни, преступности и цены жизни вашей и ваших близких...
Subscribe
promo eugene_df june 8, 2025 14:01 92
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments