eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Что за идиотия творится на Украине и в "республиках"????

http://lenta.ru/news/2015/06/09/osobstatus/


ДНР и ЛНР подали вариант конституции в котором подчеркнули принадлежность Крыма к Украине? Это те ДНР и ЛНР которые ЦЕЛИКОМ ЗАВИСЯТ ОТ МОСКВЫ?

Вы издеваетесь?


Похоже, слив Крыма ближе чем мы все думаем... Ничем иным объяснить этот полный абзац я не могу. Вариант, что абсолютно зависимые лидеры ДНР и ЛНР выдали пассаж про Крым "по собственному почину" - я даже не рассматриваю.

Думаю, в ближайшее время все будет отыграно. Украине вернут ДНР, ЛНР, а чуть погодя и Крым. С извинениями. В качестве репараций ДАЙ БОГ, примут пониженные цены на газ. И то не очень верю.

Господи, какой же это пиздец.

А главное - как же это маразматично: ситуация когда выбор стоит исключительно между очень плохо и совсем пизда.

Сольем Крым и все остальное - кремль окончательно потеряет поддержку населения. Общество просто устроит майдан у нас. Или, что еще хуже - впадет в окончательный коматоз. Т.е. всем станет уже настолько все похер, что страна развалится сама по себе. Без всякой гражданской войны.

Не сольем - похоже доиграемся до большой войны. Дай бог - только общеевропейской. Хотя я подозреваю, что ставки - вплоть до ядерной.

.....


И загнали нас в этот пиздец не янки (они лапу приложили, но камень который они подтолкнули и без них едва не падал), не какой-то там ЗОГ.

Все, что мы сейчас имеем - это следствие бесхребетной, неадекватной, беспомощной и стратегически бездарной политики нашего высшего руководства.

Блядь, что же у нас страна-то такая несчастная и невезучая?!

UPD:

И да, версию, что это все чисто для создания "хорошей мины при плохой игре" и рассчитано на то, что Киев даже этот вариант отклонит, чем подставится перед европейцами.... Да, я слышал и неоднократно.

Вот только КАК ДОЛГО МОЖНО ИГРАТЬ ПО ПРАВИЛАМ С ШУЛЕРАМИ?! Как вы думаете, если США поставило себе цель загнать нас "на шконку, возле параши" - ей будет не наплевать на то, что Киев не принял предложение "террористов"?!

Т.е. даже если это очередной "хитрый план" - это идиотия... Куда ни глянь и куда не плюнь...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments