eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Дайджест - Евровидение: СПАСИБО ЧТО ВТОРОЙ! и "Секреты сисек тети Клавы".

1) Закончилось Евровидение. Спасибо тебе, Господи, второе место. Слава тебе - что не первое! В прошлый раз мы вбухали в это пидор-шоу какие-то совершенно безумные деньги. В итоге - до сих пор этот рекорд никем, насколько мне известно, не побит. Сейчас - наши пенсии и без того "крымнашат" второй год. Не хватало нам еще и "Евровидения"... Для полного-то счастья....


2) Слушайте, до меня только сейчас дошло (я тугодум иногда, факт...): в СССР было какое-то аномальное количество монструозных сисек. В смысле - вы вспомните! У женщин, где-то после 35 - 40 лет, очень часто начиналась какая-то гагнтомастия. Когда-то вполне адекватные сиськи - разрастались до совершенно чудовищных размеров. Полки магазинов были завалены "бабушкиными бюстгалтерами" - страшными поделиями, которые дети лет до 6 могли свободно использовать в качестве парашютных куполов. Готов поспорить, что если не ваша мама/бабушка/тетя, то как минимум ваша соседка, училка или продавщица из ближайшего универсама - под данное определение попадала. Причем скорее всего, таких вот "знойных женщин" вокруг вас была не одна и не две.

И только недавно до меня дошло, что это "жужужу" - не спроста. Подозреваю, что начиная с какого-то возраста (скорее всего постклимакс) женщинам, советские "врачи-убивцы" назначали какую-то гормональную отраву. Которая и приводила к патологическому разрастанию молочной железы.

Я прав? Скажите - кто-то знает точный ответ?
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments