eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Пластургия

Слушайте, не могу понять....

Вот тут в топ очередная история вылезла:
http://cosharel.livejournal.com/464146.html

У девушки - рак груди. Обнаружили на ранней стадии, так что, вроде без метастаз и прочего хоррора. Окей. В принципе вопрос сравнительно "плевый", сиську отрезать, силиконовую пришить (в идеале - поставить в обе, с потрошением второй сиськи - для симметрии и одинаковых ощущений. Но в принципе можно и только в одну - просто имплант тогда придется подбирать тщательнее и асимметрия через годик таки появиться, хотя и не слишком большая... Хотя тут все от исходного размера сисек и размера имплантов зависит. В общем случае ставить надо как можно больше, тогда реальная сиська будет играть меньше).

Так вот. Девушка переживает, что ее бросит муж. При этом вариант поставить сиськи после маммоэктомии ей даже в голову не пришел.

Народ, и ведь это не первый случай на моей памяти?!

Откуда у людей такое предвзятое отношение к маммопластике и маммоаугментации в частности? Какая религия заставляет пугаться элементарного увеличения сисек? Простая и не особо опасная операция, шикарнейший результат - и какой-то панический страх!

Почему такой ужас перед силиконовыми сиськами? Это же классная штука: размер какой захочешь, форма с возрастом не теряется, худеешь-толстеешь-худеешь, а сиськи неизменные! Мало того - динамика у них гораздо более эстетически приятная чем у "натуральных". Да и на ощупь - весьма и весьма: они более упругие и более.. внятные что ли, чем "натурель". Во всяком случае - никогда не бывает эффекта "растекания" (чем большие натуральные груди нередко грешат), плотность более приятная. Проще говоря вне зависимости от возраста - они всегда как у 18-ти летней, плотные и упругие. Независимо от.

И недостатков у них, на данный момент нету: они НЕ взрываются в самолетах, НЕ холодные, НЕ прыгают как каучуковые мячики. Короче все городские легенды врут.

Так откуда этот страх и отрицание?
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments