eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

В истории с чеченской невестой все, в общем ясно.

И отпирающийся жених, заявляющий, что не будет ни какой свадьбы, и мутное положение первой жены, и чудовищное видео со свадьбы (которой, напомню, вроде как быть не должно было по заверениям жениха), на котором откровенно обдолбанная реланиумом или чем-то подобным качающаяся невеста, с мертвым лицом подписывает свой приговор. Особенно радует мертвой хваткой вцепившийся ей в плечо бородач. Там сила сжатия видна невооруженным взглядом.


Понятно, что Чечня, опять, показывает свое особое положение относительно остальной России. Понятно, что курс снова взят на автономию. В эту же копилку и "расстрел силовиков". Рамзан в очередной раз показывает Москве, что является фигурой самостоятельной и без "денег от Аллаха" будет играть в свою игру.

Но вот чего я не понимаю, так это количества баранов, которые в блоге Кадырова (и не только) поют "осанну" "молодым".

То ли люди ослепли, то ли отупели, то ли я даже не знаю как еще это объяснить.

Ясно только одно - после такой свадьбы, поддержанной главой республики, рейтинг цивилизованности Чечни ухнул куда-то сильно ниже плинтуса....

Равно как и надежды на возможность адекватной интеграции республики в остальной российский социум.

"Можно забрать девушку из деревни, но нельзя забрать деревню из девушки". Желающих жить дикарями, по родоплеменным обычаям - невозможно сделать цивилизованными людьми.

Увы.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments