eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

И золотые табуретки...

Знаете, я уже давно не сторонник Навального. Нет, был момент, когда я проникся идеей... Но очень уж быстро товарищ скатился в либерастическое говно.

Но - я не имею привычки "выплескивать с водой ребенка". И то, что Навальный оказался "агентом влияния" и мелким жуликом - не означает, что он не прав во всем. Как говориться "то, что вы параноик еще не означает, что за вами не следят".

Так что, в шубохранилище Якунина я, в принципе, верю. А теперь - получил и еще одно доказательство:

Вот тут, человек восторгается супербизнесклассом в "сапсане":
http://ochendaje.livejournal.com/576508.html

Нет, ну то, что "сапсан" это очень дорогое и совершенно неудобоваримое дерьмо - я уже писал кажется. Как можно было сделать сидячий поезд на 4 часа поездки, в котором кресла тупо НЕ ОТКИДЫВАЮТСЯ я и по сию пору вкурить не могу.

Но - дело даже не в этом.

В вышеприведенном материале - указанна цена "бизнес-кресел". И вот тут я фалломорфировал. Сапсановские кресла для "супербизонов" стоят....

ДВАДЦАТЬ ТРИ ТЫСЯЧИ ЕВРО!

По моему, ребята, это "заявка на победу". Безоговорочная.

Попытайтесь это просто осознать: обыкновенные, хоть и кожанные, поездные кресла - стоят столько, сколько стоит автомобиль бизнес-класса. Да, "мондео" примерно 1.3 миллиона рублей и стоит. Как раз 23 тысячи евро.

Для сравнения - я с полгода назад приценивался к японскому массажному... трону, креслом я это назвать не могу. Хреновина умеющая делать 100 видов массажа, включая массаж стоп, рук, ладоней и головы стоила всего 120 000 рублей. Около 2 000 евро (габариты, правда, у этого трона такие, что без тронного зала лучше не покупать.... Вот я и не купил, пока тронный зал себе не обеспечил... ). Кожаная оббивка, разумеется.
http://www.yamaguchi.ru/quadro.php
http://www.yamaguchi.ru/ya2100ne.php


Это пипец, дорогая редакция. Это самый натуральный пипец.

Обычное, пусть и комфортабельное, кресло в поезд, пусть даже и с кожаной оббивкой - стоит как ДЕСЯТЬ МАССАЖНЫХ СУПЕРКРЕСЕЛ!

Знаете, я уже давно перестал удивляться большей части попилов... Но тут попил получается какой-то ну совсем неадекватный.

Блджад, оно что, катапультное? Ну, просто, я подозреваю, что катапультное кресло К-7 стоит ДЕШЕВЛЕ.

Действительно, не опустеют шубохранилища Якунина, пока на свете есть идиоты, считающие, что кресло в поезде может стоить как очень неплохой автомобиль...

На фоне этого несказанно доставляют мольбы РЖД выдать им еще десяток - другой миллиардов из государственного бюджета...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments