eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

В полемику Лукьяненко.

Незнайка - откровенно мерзкий, отталкивающий персонаж. Да, слава богу, что хотя бы не сознательный подонок. Так, быдло с добрым сердцем (относительно добрым, кстати - он нередко и откровенные гадости делает).

Это архетип того скота и быдла, которое шутки ради выжигает сигаретами по больничным дверям. Которое ссыт в лифтах. Которое невежественно, ничерта не хочет знать, хочет получить все и сразу, желательно на халяву.

Незнайка имеет право на существование в единичных экземплярах в коммунистическом обществе. Что бы можно было детям показать и сказать что "не надо брать пример с этого мерзкого дяди".

Но если "незнаек" набирается критическая масса - общество рушиться и колапсирует. И получается "совок". В худшем своем смысле.

Не надо нам ТАКИХ героев.

И не надо с этим ушлепком ставить на одну доску Гагарина...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments