eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Средной бред :-)

В порядке бреда хочу высказать несколько совершенно безумных идей:

1) А что если инопланетяне до сих пор не появились только потому, что уже давно тут. Годов этак с 60-х. И уже давно ведут подрывную работу, так или иначе взяв под свой контроль верхушку земного шара.

Вторжение - тяжело, много потерь... В общем завоевание не самый веселый вариант.

Прийти с миром и завоевать всех своим технологическим превосходством? А если оно минимально? Допустим секрет гипердрайва настолько прост, что мы в шаге от него? А кто-то практически равный технически нам - уже этот шаг сделал. Как следствие - они не могут дать нам "лекарство от рака" или "вечный источник энергии" или даже просто что-то типа "летающих машин". Зато - преуспели в обработке сознания.

Эта версия - хорошо объясняет общую атмосферу ебанутости, которая все более и более охватывает шарик. Алиены потихоньку выводят нас на тотальный разброд и взаимоистребление. На выходе, в идеале, они получат раздолбанный мир, в который они уже действительно смогут прийти как спасители. С тотальным техническим превосходством.

Минимум проблем, минимум боев, максимум результата и фактические рабы на халяву для добычи полезных ископаемых, выращивания "венерианской лозы", поклейки гравитанчиков - нужное подчеркнуть.

2) Еще одно безумие: Иероглифы, начертанные на базальтовой скале Абу-Симбела в Египте, гласят: «Когда человек узнает, что движет звёздами, Сфинкс засмеётся и жизнь на Земле иссякнет».

Так вот - многие исследователи предполагают, что речь идет о глубинах физики, Единой Теории Поля, Теории Всего...

А на самом деле - все в миллион раз проще.

Посмотрите сами: все процессы в нашем мире, все физические величины, все части материи - КВАНТУЮТСЯ. Это уже подсказка. Еще одна - единства материи-энергии. Опять же - ограничение по скорости света (несущая частоты?).

А что если мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живем в "Матрице"? Только это не та "Матрица" которая в фильме, а скорее грандиозный научный эксперимент-симуляция. В ходе которой отрабатывается существование целой цивилизации (кстати это объяснило бы почему до сих пор не было контактов ни с одной цивилизацией).

Естественно, что как только основная масса участников симуляции осознает факт симуляции - сама симуляция потеряет смысл. Это как в "симов" играть, которые ВНЕЗАПНО просекли, что ими кто-то управляет и теперь в ужасе прячутся от курсора.

Звездами в таком случае - движет ядро программы симуляции. И это знание - и есть главный запрет.

3) Последнее время, склоняюсь к мысли, что, возможно, Фоменко не так уж и не прав. Т.е. или у нас какая-то "нездорово-длинная" хронология или же у нас было несколько "перезагрузок".

Поясню: считается, что современное человечество, как вид Хомо Сапиенс Сапиенс - существует порядка 20 000 лет. Окей.

Цивилизации Египта и Месопотамии насчитывают по несколько тысяч лет своего существования. Окей.

С "Рождества Христова" - прошло 2000 лет. Ок.

А теперь давайте задумаемся: за 2000 лет человечество прошло путь от деревянной сохи до космической ракеты. Мало того - были "темные века", когда знания похеривались, практически не был мира, когда наука могла бы спокойно развиваться.... И тем не менее - уложились.

Скажу больше - сколько-то существенное развитие началось с 17-го века. До этого, научный багаж знаний и научный же потенциал человечества - представляли собой плачевное зрелище равное, а подчас и уступающее уровню знаний того же Древнего Рима.

Скажите - это как?

Тот же Рим - начал свое развитие за 2000 лет до Христа. Наука в нем никогда не преследовалась. Римские авторы - оставили замечательные научные труды.... И тут же нам рассказывают, что на 2000 лет человечество "заморозилось". При этом прямо сейчас у нас прогресс шагает даже не семимильными а какими-то тысячекилометровыми шагами.

Так как это возможно? За 18000 лет - человечество дошло от каменных топоров до деревянных плугов, так? А за 2000 лет - от плугов до ракет.

КАК?! В чем секрет резко ускорившейся разработки вундервафель?

И не может ли быть такого, что вся история человечества и правда укладывается в 2 - 3 тысячи лет, за которые мы и достигли того, чего достигли. А фальсификация осуществлена каким-то культом или сектой или еще кем-то в этом духе, "охраняющем" человечество от "лишних знаний", для чего, собстсвенно и переписывающих историю. Тем более, что на примере 20-го века - мы отчетливо видим как легко это, оказывается, сделать...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments