eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

А чего все так перевозбудились от "пчелинного танца"?

А, нет, почему вы перевозбудились, я, в общем-то, понимаю, маленькие извращенцы :-)

Чего я НЕ понимаю, так это зачем устроили такой шум.

Во первых - родители сами детей туда отдали.

Во вторых - вы сами этих "кобылок" видели?

Уже давно существует такое явление как Jailbait. Говоря по русски - сексуальная акселерация. Хочешь - не хочешь, но это, увы, есть. И так же как и с многими другими выработанными годы назад нормами - некоторые, похоже, пора пересматривать.

В частности, совершеннолетие, во всяком случае, сексуальное, уже явно пора двигать годам этак к 16-ти, если не 15-ти. Я тут просматривал старые школьные альбомы... Вы знаете, мои однокласницы в 17 выглядели примерно так, как сейчас выглядят девочки лет в 12.... Экология что ли влияет?

С другой стороны, если вспомнить историю, когда совершеннолетие считалось наступившим с первой менструацией...

А вообще много запретов пора двигать - скажем ограничение в 60 км/ч по городу и 80 по трассе - это норма для 50-х годов, с дохлыми тормозами, лысой, по сегодняшним меркам, резиной и тяжеленными машинами.

Сейчас я бы по городу ставил 90, по трассе - до 120 - 150. Да, даже по нашим убитым дорогам. Просто потому, что сейчас даже вполне бюджетные машинки - напичканы электроникой и механикой, позволяющими легче-легкого держать именно такие скорости без особого снижения уровня безопасности.

Запрет на сотовые в самолетах - был актуален в начале 90-х, когда сотовым можно было яйцо вскипятить. Сейчас это совершенно бессмысленное ограничение...

И если подумать - таких дурных ограничений можно найти много.

Тоже самое касается и порога совершеннолетия. Хотим мы того или нет, но он уже сдвинулся. Если мне память не изменяет, то девственность, по статистическим опросам, сейчас более 75% девочек теряет до 16 лет (что забавно, и у нас и в США процент более-менее близок, как я помню).

О "осознанном и информированном согласии" - речь тоже уже не идет. С современным развитием интернета и популярностью соцсетей, ожидать что ребенок не будет знать о сексе годам к 15-ти больше чем мы знали в свои 30 - не приходится.... Увы.... Но это - горькая наша реальность. Выхода два - или вводить тотальную цензуру и контроль или принимать реальность такой, какая она есть.

Другое дело, что помимо "снижения" планки совершеннолетия - я бы оооооооочень сильно закрутил гайки в отношении педофилии. Что бы если уж связался с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО несовершеннолетним ребенком - получил за это так, что бы больше никогда в эту сторону уже не смотрел.


А возвращаясь к видео... Ну что - танцуют красивые девочки. Танцуют, будем говорить откровенно, как-то уж слишком пошло. С другой стороны - тут сам танец на этом строится.

Лично я - предпочел бы этот танец видеть в исполнении кого-то слегка постарше, и, как следствие, пожопастее и посисястее - так оно вкуснее. Впрочем и на представленные фигуры, уверен, свой контингент найдется. Девочкам лет 15?

В остальном - проблема родителей. Привлекать к этому СКР - перебор, ИМХО. Да и что тут впаять-то можно? У нас, вроде, статьи по "аморалке" давно нету...

То, что чувства меры у педагогов и родителей нет - это, разумеется, печально. С другой стороны, как я уже упоминал, сексуальная акселерация - штука злая. И я даже не уверен, что на сцене присутствовала хоть одна девственница....

В общем - зря СКР возбудилась...

PS

А вот о чем не подумали те, кто этот скандал раскрутил, так это о том, что девочкам в этом далеком сибирском городке еще жить. А в наших провинциях есть такой обычай, насколько я знаю, что девушка, которая себя проявила вроде как "по блядски" (причем к этому может относиться как смена более двух партнеров за пару лет, так и просто слишком короткая юбка - оценка упирается в общественное мнение) - автоматически записывается в "давалки" и идет по рукам. Причем желание самой девушки тут уже не учитывается.

Так вот - создавшийся информационный шум, местным гопникам позволяет влегкую объявить "шлюхами" всех учениц упомянутой школы поголовно. С вытекающими (в том числе и в прямом смысле) последствиями.

Вот такие пироги...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments