eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Мандала на светофоре :-)

А вот мне интересно, господа - это только у нас в крылатском, почти на каждом светофоре, на зеленом "глазке" (видимо в силу того, что до него можно дотянутся), четко по центру болтается какая-то мандала? Куча повернутых в плоскости многоугольников, с общей осью вращения? Наклейка прозрачная, т.е. сквозь прорехи между многоугольниками - светофор вполне светит. Вообще - замечается эта штука или совершенно случайно, или если знать, что и где искать.
Внешне - вроде смахивает на "сварогов квадрат":



Единственное - у меня сложилось ощущение что там не "сосиски" как в свароговом квадрате, а просто много квадратов, повернутых по одной оси.

Это вообще что, к чему и зачем?
Форма путевого благословения от родноверов?
Буддистская попытка принести в город гармонию и полный "жуй фен"? :-)
Евреи шалят, территорию метят? (на могендовид тоже похоже).

Кто нибудь в курсе? А то может ездить под этим вредно? Может это типа попал под тень такой мандалы - и считай, покрестили тебя хорошо еще если в родноверие, а то же не дай бог - в ктулхуизм какой? :-)
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments