eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Они сражались за Родину...

В воскресенье испытал небольшой культурный шок.

Ехал утром по делам, встал на светофоре. Вижу - красочный плакат. За столбом и светофором не видно содержимого, но текст крупным шрифтом читается:
"Они сражались за р...". Георгиевская ленточка. Удивился. Думаю - что это вывесили то? Вроде до мая еще почти год. Загорается зеленый, проезжаю метров десять и вижу что на самом деле изоборажено на плакате...:



А изображена там лыбящаяся ряха како-то спортсмена, и написанно: "Они сражались за Родину на Олимпиаде в Пекине!" И дальше перечисление медалей и прочей тряхомудии...

Нет, господа, я могу понять пиар олимпиады (хотя, имхо, гордится особо нечем. Третье место мы вытянули чудом. В командном зачете - ни одной медали.), но связывать нынешних "олимпийцев" и наших дедов, которые действительно СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ. Ставить в один ряд Великую Победу и идиотское шоу, в которое превратилась современная олимпиада...
И опять же долбанная ленточка...

Ощущение, что в голове пиарщиков реальная каша...

Или это наоборот - так и задуманно?
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments