eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Любопытно....

Проект 195, насколько я понимаю, полностью отменен, так?

Танк этого проекта - крут как крейсер "Ямато", неуязвим как твердыня Гондора и смертоносен как джагернаут. Цена, при этом - примерно на вес золота.

Вопрос - какого же хряпа его до сих пор не рассекретили? Казалось бы - идеальный экспортный танк для саудитов и сочувствующих!

Рассекретьте зверушку и предложите арабам и прочим Венесуэллам - им так и так бабло нефтяное девать некуда. А танк с такими ТТХ - возьмут без особых раздумий. С руками оторвут, я бы даже сказал!

А нет - единственный известный мне экземпляр гниет в отстойнике Кубинки (кстати этого момента я тоже не понимаю: что мешает построить хотя бы навес? У них же под открытым небом сгнило уже с десяток уникальных прототипов. Хоть бы продали что ли, если самим не нужны - думаю янки или евреи за уникальные железки бабла бы отсыпали без лишних разговоров! ).


Чем, интересно, это обусловлено? Секретностью начинки? А замена на экспортные комплектующие - сильно ухудшит ТТХ?
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments