eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Открыл велосезон.

Прикупил себе по случаю новенький Stern Force 1.0 - этакий полуфэтбайк для больших людей. Супруге Ник отладил ее Atemi Galant 8.

И вчера устроили покатушки. Сегодня ломит кости жопы, но доволен как слон на коноплянном поле!

В общем - будем надеяться, что погода нас и дальше будет радовать и получиться накатывать все больший и больший километраж.


P.S. (оффтопиком):

Кстати, любопытная встреча состоялась по дороге на работу: машина с аЦЦки блатным номером 0001 АМ 77 оказалась обычным МО-шным "фордешником", несмотря на явно "генеральский" статус номера.

Впрочем, еще забавнее оказался водитель. За рулем сидел не "крепостной" солдатик и даже не адъютант в высоких чинах, как этого можно было бы ожидать, а дичайший мажор, с чуть ли не подведенными глазами. Разрыв шаблона - как он есть! :-D






Subscribe

  • О! О! О-о-о-окошечки!

    Вот теперь и я напоролся на нерегулируемость окошек. И главное где - В БРАУЗЕРЕ! Сразу захотелось объяснить Жопсу, что он нехороший человек. Вот…

  • О как!

    Зато, должен отдать должное - подключение к серверу MS Exchange - произошло просто мгновенно. Он только полюбопытствовал моим адресом и паролем.…

  • Субъективное.

    Считайте это ворчанием старого виндузятника, но в макоси я себя постоянно ощущаю связанным по рукам и ногам. Мало доступных настроек. Некоторые - не…

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments