eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Мысли вслух...

Тут Путин приказ подписал. Понизил минимальные штрафы за коррупцию.
http://lenta.ru/news/2015/03/09/finesdown/

Ну, у нас же гуманизм, коррупционеры страдают.... Многовато с бедняжек берут, если ловят....

Мозгового чуть не прибили... Видимо в рамках установления "законности и единоначалия". Кажется, я начал понимать к чему все идет в итоге на Востоке Украины: полагаю, что в данный момент идет "сглаживание" особо буйных, дальше будет плавное возвращение Востока стране 404, с крайне расширенной автономией (уровня Севастополя времен Януковича), с решением крымского вопроса. Т.е. мы возвращаем Восток и закрепляем передачу Крыма России де-юре.

Полагаю, что данный план реализуется с группой Коломойского (насколько я понимаю, партию мира, в настоящий момент, исполняет, как ни странно, он. К тому же, очень показательно, что его перестали травить в наших СМИ). Может быть Ахметов. Не суть. Киевская тусовка этой идеей в принципе не довольна (точнее недовольны США) , так что ждем серьезного противодействия с той стороны.

А еще, мне таки дико интересно - где наши "Мистрали" или где наш иск? В смысле - уже середина марта. Мистрали должны были быть переданы до января (вообще до декабря, но вроде как была дырка еще на месяц).

"Уж полночь близиться, а Германа все нет...". А сколько было грозных заявлений...

В общем чем дальше, тем мне печальнее от происходящего вокруг... Что-то наше великое руководство мудрит, и чем дальше, тем эта мудрость выглядит все большей глупостью... И я не уверен что "так и задумано".

"древнерусская тоска", да...

Убийство Немцова это еще... Нет, самого "молодого кудрявого мальчега" не жалко, уж извините. Много на его руках было и дерьма и крови. Пусть даже и косвено (строго говоря, всех, кто был причастен к событиям ельцинского времени и при этом работал НА Кремль а не против - мне жалко не будет. В этом смысле я солидарен с Кадыровым, который совершенно четко делит отношения с Россией на два периода, подчеркивая, что у него нет претензий к России но есть очень большие претензии к Ельцину). Но то, во что превратилось расследование....

Опять какая-то каша. Чеченцев каких-то вытащили. Кадыров, который чуть не прямым текстом заступается за вроде как убийц. Ну и истерика "правозащитников", которые сперва добивались скорейшего поиска ответственных, а затем, внезапно стали защищать права задержанных.

Ну и для полноты картины - выход из ДОВСЕ, уже открытые заявления наших ответственных лиц о ядерном оружии...

Ну очень хочется собрать монатки и свалить куда-то на отдаленный остров в тихом океане, поближе к экватору.

Как же меня это бесконечное "время перемен" утомило...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments