eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

В порядке стеба и наброса: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ЕВРЕИ! :-D

Набросалось тут в порядке бреда :-D :

"Евреям, в Европе жилось не сладко. Начиная со средних веков, насильного "выкрещивания" и прочих радостей, и заканчивая еврейскими погромами в Российской Империи времен заката.

Затем - грянули революционные 20-е, евреи вроде как выдохнули... И как оказалось зря....

Начался Холокост. Миллионы евреев были истреблены самимы бесчеловечными способами. И, что самое главное - виноват в этом был не один Гитлер и не только немцы. Виновата была, фактически, вся Европа. Руку, так или иначе, приложил каждый: англичане, вставлявшие палки в колеса эвакуации, поляки, с удовольствием участвовавшие в резне, прибалты, которые резали евреев едва ли не активнее гитлеровцев... Ко всем, или почти ко всем нациям Европы - у евреев есть вполне обоснованные счеты.

Неудивительно, что на самом деле, представители этого древнего народа, нас, европейцев - НЕНАВИДЯТ.

Да, сил нас уничтожить в открытую - у них нет. Ну, евреи не были бы известными нам евреями, если бы действовали всегда прямо.

Именно поэтому, был организован заговор, с целью похоронить Европу. Он и реализовывается в настоящий момент!

Что может быть лучше, чем заставить своих врагов убивать друг-друга? Разжечь ненависть между всеми потенциальными участниками конфликта, создать точку напряженности... Украинский переворот, Одесское Всесожжение..

Именно поэтому, действия Коломойского встречают такую поддержку со стороны местных евреев и Израиля!

В этом же плане участвуют и медийные евреи, являющиеся засланной "пятой колонной".

И только простые русские евреи, которые так и не уехали в Израиль, которые помнят кто рушил ворота Бухенвальда и Освенцима, которые связали свои судьбы с Россией - в ужасе смотрят на дело рук своих соплеменников и бьют тревогу - как Соловьев и его вечно приглашаемый друг (как же его? Бен Лазар? Нет.. Не помню - доставляющий такой рэбэ), или тот же Сатановский...

Но - их голосов недостаточно, потому что мощная машина ZOG взялась за дело всерьез. И скоро пожар мировой войны - спалит тех, кто пробудил недовольство Библейского Народа.

А в список общееврейских традиций, помимо поедания "Ушей Амана" войдет, пожалуй и обгладывание "Европейских Костей" - в виде праздника символического приготовления ребрышек молочных ягнят, полагаю.... Вот только интересно - как они планируют символизировать радиацию? Я бы предложил ввести в рецепт большое количество зиры. Создавшееся облако плотного, плотского запаха этой приправы - хорошо изобразит смертоносное излучение..."

По моему надо больше отдыхать, да... :-D
Subscribe

  • (no subject)

    Насколько хорошо идут дела у компании - можно понять по наличию и качеству туалетной бумаги в ее сортирах. Истинная правда! :-D Запись…

  • Подумалось...

    А ведь с учетом "налога на Михалкова", мы БЕЗОГОВОРОЧНО имеем право свободно копировать и распространять копирайтный контент. Деньги-то с нас…

  • Посмотрел по дороге на работу "На прицеле мозг".

    В очередной раз убедился в бездарности гуманитарных технологов в позднем (да и в не особо позднем, чего уж там) СССР. Казалось бы - фильм снят о…

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments