eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Дебилы в правительстве, часть ****

http://lenta.ru/news/2015/01/22/holidays/

Блядь, в какой конторе я не работал, 31 числа не работают ни где. В худшем случае - сидят и ждут конца рабочего дня (а чаще команды руководства что "можно домой"). В лучшем - еще 29-го - 30-го числа рассылают циркуляр с информацией о том, что 31 в офисе остается по одному сотруднику от каждого отдела.

Это насколько надо быть оторванным от жизни, от народа - что бы этого не понимать????

Ну и что бы два раза не вставать: у нас за декабрь по конторе уже две волны гриппа прошло. Почему? А потому, что больничный маленький, а зарплаты большие. В итоге дураков нету - на больничный уходить. Стоит только пойти эпидемии по городу - и офис (и не только наш) наполняют зомби с зелеными соплями. У себя в отделе - я гоню таких домой пинками - работать удаленно. Увы - это возможно далеко не везде. Да и сама идея работничка с температурой - не сильно вдохновляет. Мозги - они в этом смысле как процессор: перегрева сильно не любят.

Что мешает сделать нормальную оплату больничного? Пусть даже ценой ужесточения контроля за больнчными? Вариант - разрешить ОФИЦИАЛЬНО оперировать отпускными днями для покрытия больничных (сейчас это дано на откуп предприятию и делается "обходными путями").

Или лучше пусть все население страны - гриппует и температурит на работе, получая осложнение за осложнением?!
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments