eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Перррреговорррры! Перрррреговоррррры!

http://lenta.ru/news/2015/01/19/sanctions/

Я кажется уже говорил и про "слабых бьют" и про "даешь палец - откусывают руку", и про "разговор с позиции силы" и про "шулеров"...

В общем, очевидно, что данную поправку примут. Ее тупо продавит фашингтон. В общем очевидно, что любые переговоры уже давно не имеют смысла.

В общем очевидно, что политика "выжидания" ведет нас лишь к еще большему позору, покаянию и контрибуциям...

Но - вы можете продолжить рассказывать мне про ХПП.

PS

И да - на фоне всего этого я не понимаю такого:

http://www.youtube.com/watch?v=1YRl-dg0aMk

Ну вот нахрена? Если играешь в молчанку - СЛЕДИ, БЛЯДЬ, ЗА НАШИВКАМИ! Если тебе похуй - вводи уже танки по самый Львов!

Что это за "кручу-верчу, наебать всех хочу"?! Нахрена?

Блядь, у меня наша украинская политика реально вызывает какое-то чувство омерзения и гадливости. Как от действий каких-то мелких, вонючих мошенников.

Это не "тайные шпионские операции", это не "честная битва грудь-на-грудь". Это именно уровень привокзальных наперсточников.

Причем это даже не пресловутая "хуцпа". Это что-то еще более запредельно мерзкое.

PPS

И да, если вдруг выясниться, что это постановочное видео с позапрошлогодних учений - это не единственный прокол. Далеко не единственный. И заблудшие морпехи, и небывалые для Украины танки и "Выстрелы" в наглую катающиеся по "донетчине" и много чего еще.

Заебали. Честно.

Меня, как гражданина страны - ЗАЕБАЛИ. Я хочу или жить спокойно, без войн и прочих кризисов и не под санкциями, или же понимать что мы делаем и ради чего. Гордиться своей страной!

А мне - мерзко и стыдно. Стыдно перед собственными войсками, чьи подвиги замалчиваются. Стыдно перед миром - за президента-наперсточника. Стыдно за общий идиотизм ситуации. Стыдно за то, что сперва упустили кучу возможностей, а потом "под дурачка" - чего-то там мутим.

Это так же мерзко, как видеть, к примеру, собственного отца или деда, в ужравшемся состоянии, напялившего шутовской колпак и под этим предлогом пытающегося не особо скрываясь спиздить кошелек у гостя на приеме. На глазах у остальных гостей. Вроде гадишь не ты, но невообразимо стыдно - именно тебе.

Тьфу блядь...

PPPS

Для тех кто не въехал: ни капли симпатии к хохлам (не путать с украинцами) и Киеву я не испытываю. Участники майдана, Одессы, обстрелов мирных городов - преступники. Причем разницу с Чечней я уже ранее расписывал. Это таки абсолютно разные ситуации.

Я лишь вижу, что ВСЕГО ЭТОГО МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ. Все могло быть иначе. И все должно быть не так. Ну - это уже другая история.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments