eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Categories:

Интересно, хоть кто-то заметил....

Интересно, хоть кто-то заметил, что эта укропская "яволноваха" - это в чистом виде "культ карго"? Ребята пытаются ритуальными методами стать "тожеевропейцами" :-D

К слову - не первый раз.


Кстати, мне вот любопытно, что произойдет с мозгами нынешних "яволновахов" и "ябоингов" если, когда-то, (я в это уже не очень верю, но...) произойдет разрыв шаблона и публикация РЕАЛЬНОГО положения вещей? Т.е. в ходе переворота или вторжения или еще как-то - документы СБУ касающиеся этих событий (а заодно и Одессы и "небсотни") - окажутся опубликованы. И выяснится, что во всех этих событиях - все произошедшее было заранее спланировано.

Вот при таком раскладе - будет ли хоть какое-то раскаяние? Хоть какой-то когнитивный диссонанс?

Или не моргнув глазом проглотят и сконвертируются?
Tags: й
Subscribe

  • Рекламы ПСТО

    Короче эпл опять отжег. И вель найдется куча людей, который это гамно купят и будут нахваливать :-) А ведь в реальности это действительно сильно…

  • Кстати, а я еще не писал о "Книге Мастеров"?

    Мое упущение. Приношу извинения всем френдам, которые уже успели на это гуано сходить... Если коротко - лучше купите ДВД с нашими советскими…

  • (no subject)

    Я кстати понял откуда растут уши у старения японской нации и их плавного вымирания, а так же - распространения социальной дезадаптации: Их…

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments