eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Любопытное видео.



В реакцию кавказцев - верю безоговорочно. Это норма поведения такая - защитить женщину (то, что ей же можно и по мордасям надавать, правда, СТРОГО за закрытыми дверями - опустим).

А вот в реакцию русских ребят... Вот не знаю. С одной стороны - предполагаю, что, случаи помощи - были вырезаны, для пущего трагизма. С другой - ситуация когда на конфликт безучастно пырятся СЕМЕРО молодых парней - внушает. Тут, как бы, даже если что-то и вырезали - все крайне печально.

И да - огорчает то, что реакцию ребят с кавказа, СКОРЕЕ ВСЕГО вырезать не пришлось. В смысле - реагировали если не все, то почти все.

И это расстраивает.

Взаимопомощь, готовность к взаимовыручке - это одна из вещей, которые мы ОБЯЗАНЫ позаимствовать из кавказской культуры в ходе новой, русско-кавказской реинтеграции. Иначе это будет не реинтеграция а ассимиляция. Причем ассимилирующей стороной будет именно кавказ...
Subscribe

promo eugene_df июнь 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments