eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

К вопросу о байкерах

Я очень уважаю настоящих байкеров! Это тех ребят в косухах, которые рассекают на собственноручно собранных чопперах (зачастую из "Урала"), услаждая слух автомобилистов раскатами хэви метала или задорными мотологами. Эти ребята едут стаями, не слишком быстро (скажем так, быстрее сотни - я видел только за городом. По Москве в среднем они идут под 80), с чуством собственного достоинства, наслаждаясь поездкой... Смотришь на них и подчас завидуешь, даже возникает мысль продать джип и купить себе харлей, пузо уже есть, так что остается купить кожу и кататся так же. (потом правда вспоминаешь по каким говнам приходится иногда пробиратся, и понимаешь что харлей джипа не заменит).

А вот адреналинщиков - я бы с удовольствием ставил к стенке.
И не понимаю, с какого перепуга они себя называют байкерами.
А еще - как и любой шпаны (а это в массе своей именно шпана, просто имеющая бабки на немного другие игрушки) - у них очень хорошо развит синдром "Это не я". Мне немало в свое время довелось общатся с этим контингентом. Не поверите, но даже в совершенном преступлении - у них всегда виноват ПОТЕРПЕВШИЙ! "А че он на меня зырил?", "А че она вся такая прикинутая как блядь?", "А че, я его слабо пизданул, че он такой дохлый?"

Типичное доказательство того что мотоадреналинщики - та же шпана, здесь:

http://www.moto.ru/memory/?id=177

Ну конечно, кататся по городу на одном колесе и носится 120 на мотоцикле это нормально. Резать поток - тоже нормально. Бедный-бедный-бедный Йорик... :-)

ИМХО - туда и дорога. Каждый сам выбирает свою судьбу. Случайностей в нашей жизни вообще не много. Большинство - лишь неподмеченная закономерность.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments