eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Эээээээ?????

http://lenta.ru/news/2014/12/05/rosneft/


UPD:

Для "позитивчекоФФ":

http://lenta.ru/news/2014/11/30/rosneft/

Т.е. мы профинансируем апгрейд инфраструктуры ЗА СЧЕТ ФОНДА НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ, после чего НАЧНЕМ ПРИВАТИЗАЦИЮ.

Эй, наверху, вы совсем уже охуели?

Я, конечно, Сорбон не кончал, но что-то мне подсказывает, что если уж открывать кубышку, вкладывать средства надо явно не в падающую в тренде нефть, а в РЕАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА. Плюс - малый бизнес. Плюс - расширенное финансирование частного бизнеса в целом.

Блядь, ПОНИЗЬТЕ ЕБАНУЮ СТАВКУ! Дайте денег экономике!

Сделайте ЖЕСТКИЕ УСЛОВИЯ выдачи кредитов. Да в принципе запретите в стране биржевую валютную игру на "критический период" - это уже не сыграет ни какой роли. Но!

Но начните уже финансировать ЭКОНОМИКУ. И да, мне не нужна Сорбона, что бы понимать базис: экономика состоит не из пары - тройки суперкорпораций. Экономика страны опирается в куда большей степени на "капилляры". Не может все население поголовно работать в "Роснефти" и "Газпроме".

Ну и повторюсь - вливать четыре миллиарда долларов перед приватизацией существенного пакета акций - это заявка на победу, ящитаю.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments