eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Экспресс-кредиты.

Мне вот интересно - а зачем эта дрянь вообще существует? В смысле - кредиты с процентами порядка 5% - 10% в день! Зачем?!?!

У полноценных банков - есть куча кредитных продуктов, решения по которым принимаются, практически мгновенно. Кроме кредитов наличными - есть кредитные карты. "Мусорные банки", типа "Связного", "Тинкова" и им подобные карты предоставляют практически мгновенно и кому угодно, пусть и под грабительский процент, который, при этом, все одно - НИЖЕ чем у "микрокредитов".

Впрочем даже у "взрослых" банков, типа "Альфы" или "Московского кредитного" - решение по кредиту или кредитной карте занимает порядка пары - тройки дней. Причем для сумм характерных для микрокредитования - шансов на отказ МИНИМУМ.

Так на кой ляд эта дрянь еще живет? Мало того - непонятно, какого черта, наш "финансовый регулятор" их до сих пор не позапрещал нафиг.

Есть идеи? Ну, кроме того, что "финансовый регулятор" работает на кого угодно, кроме, собственно, граждан нашего государства.

К слову, совершенно не понятно, так же, почему наши граждане идут на сделки с этими, в общем-то, называя вещи своими именами, бандитами. Неумение работать с интернетом, что бы найти вариант? Ну так реклама крупных банков - заметнее чем у микрокредитов. Да и отделения большинства банков первой десятки - находятся на каждой станции метро или в каждом районе города (если город не имеет метро).
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments