eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Восторгаюсь российской армией.

Вы знаете, вот искренне восторгаюсь.

То, что "вежливые люди" действительно уже "на позициях", и мы с вами прекрасно понимаем ГДЕ ИМЕННО эти позиции - очевидно. И понятно, что те колонны бронетехники, о которых говорит НАТО - они кого надо колонны.

Но при этом, США, обладая всеми своими средствами разведки, финансируемым "как из ведра" ЦРУ, АНБ и прочим ужастиками - по сей день не могут предоставить хоть сколько-то вменяемых доказательств присутствия российских войск на спорной территории.

Все доказательства на уровне утверждений "я жопой чую".

Знаете, это рекорд!

Просто попытайтесь представить, насколько сложно сделать недоказуемым и необнаруживаемым массированное присутствие вооруженных сил в полной боевой выкладке, с танками, тяжелой артиллерией, САУ, РСЗО и прочими наворотами, да еще и на, фактически, ничейной, т.н. открытой для ДРГ противника территории!


Горжусь Российской Армией! Это самая стеллс-армия в мире!
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments