eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Насчет лодки в шведских водах...

Честно - не знаю кто там тонет и тонет ли вообще, но честно говоря сомневаюсь, что бы бережливые и расчетливые до жадности шведы - совсем уж безосновательно гоняли в хвост и гриву свои ВМС. Это, между прочим, хороших денег стоит.

Не думаю, что там прямо бедствие-бедствие (хотя глухая отр цаловка нашему нынешнему МО в общем-то свойственна), но какой-тг повод точно был. Может и радиоперехват.

Как я уже сказал - не станут шведы просто так гонять свои корабли по архипелагу.

Ну и да. Если, не дай бог, паче чаяния, там действительно что-то потонуло, а наше МО будет это отрицать вплоть др демонстрации трупов - это будет свинство, конечно. Я понимаю отрицаловку возле Украины. Но тут она неприменима, ИМХО.
Subscribe

  • Хипстеры изобрели... коммуналку!

    (в текст внесена правка досадной ошибки: не "уберменьши" а "унтерменьши" конечно. Вдвойне стыдно - я в школе немецкий учил когда-то...) Я сейчас…

  • (no subject)

    Вот только дальше мы начинаем считать и плакать. 120 тысяч это 10 тысяч в месяц, грубо (там своя специфика). Из них 3 тысячи ежемесячно изволь…

  • Почему Россия, возможно, лучшая из стран на планете. Часть 1

    Давно я не писал в ЖЖ, и, с учетом того, что до этого мои статьи носили несколько оппозиционный характер - должен сразу сделать заявление: нет, меня…

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments