eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

"В Багдаде все спокойно..." (с)





Вот такие бумажки раздали сегодня врачам (трети) в поликлинниках.

Почему?

А вот:


http://top.rbc.ru/politics/16/10/2014/543f58ebcbb20fef22c777d3

Для понимания степени пиздеца:

Мне в этом году довелось полежать в больничках дважды. Да и в прошлом я туда разок катался. Так вот - я бы не сказал, что в больницах есть свободные места. Не так давно - заглядывал в поликлинику. Мне то всего бумажку надо было подписать... Вы знаете, обошелся. После того как ДВА ЧАСА просидел в очереди. ДВА ЧАСА. И это у нас, в весьма благополучном районе с огромной поликлиникой. Что творится в других - я даже думать не хочу.

Ну и да - ОСОБОЕ внимание на величину окладов предлагаемых бывшим ВРАЧАМ. Действительно - стоило потратить более десяти лет своей жизни на освоение профессии.

Впрочем, даже и без врачей все плохо. Я не знаю кто в Москве пойдет работать за такие деньги. Горшки выносить. Отдельно доставляет что САНИТАР получает меньше УБОРЩИЦЫ. Это вообще выглядит каким-то тупым издевательством.


На фоне этого, лэндкрузеры и прочие облигации о которых я сегодня уже упоминал - смотрятся как-то особенно мерзко.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments