eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Легкий френдоцит.

Танкист - который "крылатый".
Причины две:

Во первых - дабы не трепать себе нервы и не злить зря неплохого человека. Не люблю видеть проявления фанатизма по отношению к "фантикам" - а фанатизм к мультфильмам - считаю именно таким. Я естественно тут же испытываю позывы выступить в роли той самой затычки для каждой бочки (просто в силу особенностей своего, далеко не самого хорошего характера и страсти к наставительству), ну а бедняга Танкист - испытывает массу стресса, просто в силу того, что отстоять передо мной свою любовь к "Гаечке" и прочим "Акирам Кусанагам"( - в голову пришло - такое вообще есть?) ничем, кроме разве что бана не реально.

Ну и во вторых - любовь к Дане Шаповалову для меня вообще неплохая лакмусовая бумажка. В том смысле, что я эпатажников не люблю ни в каком виде. А эпатажников ориентированных на тинов - вдвойне. Со всеми вытекающими.

Вобщем, Танк, без обид - но досвидания. Зато можешь теперь спокойно обойтись без банн-хаммера. :-)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments