eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Толерантность и мультикультурализм продолжаются. Теперь и в больнице.



"В ночь с 20 на 21 сентября в кафе «Евгения» произошла массовая драка. Один из участников нанес удар бутылкой по голове своему оппоненту. За парня заступились друзья. После разборки одной из сторон потребовалась медицинская помощь. Два парня отправились в больницу.
Пока один сидел в кабинете у врача и ему зашивали голову, второй ждал друга в коридоре. В медучреждение вломилась толпа парней, участвовавших в драке и желающих отомстить. Они избили парня до потери сознания, выволокли в коридор и нанесли еще несколько сильных ударов по голове. Находившийся в помещении охранник не мог ничего сделать, потому что был один.
Выбежавшие на крики врачи успели закрыть дверь, что спасло пострадавшего. Известно сейчас то, что парень находится в коме, и никаких прогнозов на его выздоровление нет. - По факту происшествия никто не задержан, - рассказали в пресс-службе МВД. - Основного подозреваемого установили. Сейчас его разыскивают сотрудники органов."

Интересно, что коран говорит про добивание раненных?

К слову, убитого звали Анатолий Ларионов.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments