eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

От ДО из мордокниги... - Во многом согласен...

Оригинал взят у shaman1967 в От ДО из мордокниги...
А представляете, что было бы, если бы у власти в России действительно были те люди, которыми нас постоянно пугают либералы?
Ну, знаете, Сталин, фашизм, диктатура, все дела.
Весной наши войска взяли бы 8 русских областей Украины.
Сами боевые действия продолжались бы дней 8-10, потом - только работа ФСБ с диверсантами-правосеками, что, на фоне Кавказа, детский сад.
После этого было бы провозглашено государство Новороссия со столицей в Харькове, Одессе, Донецке или Днепропетровске, его возглавил бы Царев, а Стрелков стал бы министром обороны.
За это нам влепили бы ровно те же самые санкции, что мы и так имеем.
Несколько десятков тысяч украинских политэмигрантов бежали бы из Новороссии в Киев, Львов и Европу.
Какой-нибудь поэт Жадан сочинил бы трагическую поэму про великоукраинский город Харьков, погубленный москалями. Ему бы дали Нобелевскую премию.
А в это время в Новороссии шла бы мирная жизнь, газ по внутренним тарифам, общие промышленные цепочки ВПК, местное сельское хозяйство на рынке России, Симферопольское шоссе стало бы нашей внутренней дорогой, Приднестровье, Одесса и Крым соединились бы фактически в один логистический сверхрегион, фамилию "Коломойский" никто бы не знал, а Киев, чтобы вообще получить с нашей стороны газ и уголь, был бы вынужден признать новые границы.
Но, к сожалению, у власти в России - совсем не те люди, которыми нас пугают либералы.
Вот и имеем то, что имеем.

(с)Дмитрий Ольшанский

Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments