eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

ОРПП: История четвертая, часть вторая

...Выцепить Лену на свидание у Руслана получилось только следующим вечером. Весь день девушка не брала трубку, да и к вечеру голос был крайне заспанным. Все это время, парень мучился догадками, пытаясь понять, не перегнул ли он палку с этим самым поцелуем - девушка, возможно еще была просто не готова к такому развитию событий. В общем, когда она вполне благосклонно ответила согласием на новое свидание - у Руслана камень свалился с души.

Встречу назначили в том же кафе, где прошла и предыдущая встреча. Руслан пришел загодя с огромным букетом цветов. Впрочем, в назначенное время - Лена не появилась. А вот спустя еще минут пять, Руслан ощутил что кто-то обвил его шею руками. Не успел он дернуться, как носа коснулся пряный запах духов, а в ухо скользнул женский язычок. Щеку обожгло горячим дыханием. Недоумевая - Руслан повернулся... и нарвался на самый страстный поцелуй в своей жизни. А секундой спустя - Лена скользнула ему на колени, снова впиваясь своими губами в его.

Оторвались друг от друга они только несколько минут спустя. Что к этому моменту думали о них посетители кафе - оставалось загадкой, но одно можно было сказать с полной уверенностью: на Лену это поведение совсем не походило. Собственно, девушка атаковавшая с такой страстью Руслана - на Лену была похожа только лицом (и то с оговоркой - на этой Лене был идеально нанесенный вечерний макияж, подчеркивающий полные губы, горящие глаза и заострившиеся скулы). Одета эта версия Лены была так, что оставалось только догадываться, как ей удалось пройти от дома до кафе, не будучи украденной, изнасилованной или арестованной за аморалку: Юбка "до середины попы", чулки с подвязками, какой то "газовый" топ, черная короткая кожанка, высоченные каблуки, газовый же шарфик на шее - образ никак не ассоциировался с ее прежним. Скорее уж с сотрудницей сексуальной сферы услуг.

- А почему мы остановились? - капризным голоском поинтересовалась обновленная версия "тургеневской девушки".

- Ленка, а это вообще ты? - Руслан, честно говоря, был в некоторой растерянности. С одной стороны - изменения, положа руку на сердце, ему нравились. С другой - когда изменения происходят так быстро это вызывает опасения и вопросы.

- Дурачок! Ну конечно я! Просто вчера я поняла как много все эти годы теряла! Поняла что я все время жила не своей жизнью, что мимо прошло столько страсти, столько счастья, столько возможностей! Теперь - я хочу удовлетворить сразу все свои желания... И = я знаю с какого я пожалуй начну. Дай сюда свою руку!

С некоторой опаской Руслан предоставил Лене руку. Девушка не моргнув глазом запустила его руку в свое декольте и прижалась к нему всем телом. За соседним столиком что-то возмущенно заворчали. Руслан понял что ситуацию пора спасать.

- Так, дорогая, давай-ка сменим место дислокации! - не без борьбы, причем в первую очередь с собой, Руслан вырвал руку из сладкого плена. Лена с глубоким вздохом соскользнула с его колен. Пока парень отвлекся на оплату счета - девушка неожиданно скользнула к хмыкавшему из-за соседнего столика господину, после чего одним движением схватила стоящую перед ним тарелку с борщом и одела ему же на голову. Господин лет шестидесяти - откровенно "завис", Лена же, с хохотом подхватила Руслана под руку и потащила его на улицу. Оказавшись под звездным небом - девушка снова впилась губами в губы молодого человека, оторвалась, и ликующе хохоча потянула его в сторону городского парка...

...Лена выдохлась только к утру. Руслан окинул взглядом пару бутылок из под "мартини", разбуробленную кровать. Мысли медленно приходили в норму. Признаться - только сейчас к нему стала возвращаться способность мыслить рационально. Весь вечер и всю ночь - он находился под сильнейшим влиянием невесть откуда возникшего в скромнице Лене (перед глазами Руслана проскочило несколько сцен из минувшей ночи и он понял что слово "скромница" он по отношению к девушке лежащей в его кровати не применит больше никогда) животного магнетизма.

Мозг окончательно сбросил одурь и Руслан схватился за голову. В сознании уже всплывали инструкции. Первым делом - сыворотка номер три. Чемодан был тут же рядом. Одно движение и обнажилось "второе дно". Парень выхватил универсальную полевую аптечку, откинул крышку и вывернул оттуда шприц-тюбик с желтой маркировкой. Химическая дрянь намешанная умниками из ОПИ - потекла по жилам жидким огнем, вызывая адскую боль. Не долго думая, Руслан схватил таблетку противорвотного и сунул ее под язык. Оказалось вовремя - очередной спазм заставил его застонать. С другой стороны - на ближайшие несколько часов он обеспечил себе защиту.

Несмотря на происходящую рядом возню и первые лучи солнца за окном - Лена не просыпалась. Более того - похоже, как только лучи солнца коснулись ее лица, она заснула еще крепче.

Спустя пару минут - препарат наконец "всосался" перестав сжигать вены. Руслан вытер испарину и повернулся к девушке. В пылу постельных ласк, шарфик давно был сорван. Но только сейчас от сознания окончательно отступил туман - и он увидел на шее ровно то, что искал. Две небольшие, практически затянувшиеся дырочки. Дыхание девушки стало совсем медленным. Впрочем - солнце уже освещающее ее бледное лицо, тем не менее ее не сжигало.

Руслан пальцем приподнял верхнюю губу девушки. Клыки все еще оставались человеческими, хотя и заметно удлинились.

Чертыхнувшись, парень залез в аптечку снова. На этот случай в оперативной аптечке тоже кое-что было. Впрочем - это был скорее паллиатив. Пока Сир жив - Агнец будет стремится к нему.

Подумав еще пару минут - Руслан залез в чемодан снова, что бы вынырнуть спустя пару минут со штурмовым пистолетом Куприянова в руке. Немаленьких размеров ручная пушка внешне напоминала "болт-пистолет" из известной фантастической вселенной. ШПК отличался малым боезапасом, активной системой гашения отдачи, сверхэффективным дульным тормозом... А так же калибром 13.2 миллиметра и весьма специфической номенклатурой боеприпасов. Включающей, к примеру, экспансивные, тупоголовые пули, освященные лично Патриархом на Пасху. Боеприпасы довольно дефицитные, но входящие в обязательный комплект любого полевого агента. Ровно один магазин. Руслан оттянул затвор за рога (схема была скопирована у классической М-16), услышал как с приятным клацаньем патрон входит в патронник и почувствовал как сознание охватывает покой и уверенность.

Как и положено по инструкции - он нацепил коммуникатор, вызвал движением глаза меню и связался с Центральной. Нет. Группу помощи он запрашивать не стал. В конце концов - он был полевым агентом уже пять лет. Он всего лишь попросил прислать его проверенного напарника и доложил о текущей ситуации.

Солнце - ярко освещало комнату, в стареньком домике на окраине городка. На разметанной кровати - лежала красивая девушка. Сейчас она порозовела, дыхание стало ровным и достаточно частым для живого человека. Безусловно, ее разум все еще оставался под влиянием Сира, но хотя бы ее жизни уже ни что не грозило. Пока, во всяком случае.

В углу комнаты, уже одетый в боевую сбрую и с тяжелым пистолетом в руках сидел мужчина лет 30-ти.

Спать с тем коктейлем который он ввел себе в кровь - он уже не мог.

За последние двадцать минут он успел сходить поговорить с бабушкой и предупредить ее о возможной опасности. Сейчас бабушка уже ехала к подружке на другой конец города.

Теперь - оставалось только ждать.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments