eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Дежурно замечаю...

Стрелков - все еще вне медийного пространства. Вброс со стороны Эль-Мюрида - очевиднейший фейк: достаточно посмотреть, например, это видео:



что бы увидеть насколько Стрелок осунулся, как тяжело ему дались дни осады в Славянске. На фотографии Мюрида - мы видим стрелка с "хомячьими щечками" и заметным пузом. За две недели - НЕ БЫВАЕТ. Даже если его засунуть в турецкий "олл инклюзив" и кормить-кормить-кормить. Да и типаж у Стрелкова не тот.

Плюс сам Мюрид - в теплой куртке (фотка, напомню, вброшена ДО текущего похолодания (которое уже здрало, надо сказать)), да и Стрелок утеплен.

В общем - у меня самые мрачные предположения относительно судьбы Игоря. Как это ни печально, но похоже его и правда убили или крайне тяжело ранили. Я скорее предполагаю худшее, потому что иначе - состояние было бы уже достаточно стабильным, что бы предъявить его народу. Ну или в госпитале скончался, как вариант...

Увы...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments