eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Очередной украинский вывих мозга.

Вот удивительное явление эти хохлы.

Последнее время - инет завален постами в духе "Русский! Тебя убьют в Украине и твоя страна от тебя откажется! Все тебя забудут! Тебя никогда не было! Такая плохая твоя Рашка!"

Последней каплей стал пост прочитанный на просторах ЖЖ где, надо сказать не без таланта, аФФтар пишет как все забывают и предают бедного погибшего десантника.

И все это - на фоне БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ утверждений, об убитых сотнях российских десантников.

А самое главное - все это несут граждане страны, в которой за три месяца боев, ОФИЦИАЛЬНО погибло менее тысячи бойцов. Куда делись остальные 11 - 13 тысяч - загадка.

Вот это - самоу удивительное. У меня только одно объяснение. Укры, как обычно, судят обо всех по себе. В частности, если они считают нормой "стирать" своих бойцов из жизни - значит и остальные будут делать ровно то же самое!

Просто задуматься - 90% погибших списаны украинским правительством в ничто! И при этом - они нам что-то гонят про "забытых десантников"!

Удивительный вывих мозга у этих ребят...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments