eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Ничего не понимаю.



На этом видео, американский журналист довольно спокойно и стоически читает гневный филлипик в адрес руководства США, прощается с родными - в общем знает что умрет. Более того - он знает что умрет крайне болезненной, мучительной и долгой смертью (отдельно доставляет как сосредоточенно мудло в чалме пилит горло. Ебаный пиздец.... ).

Так нахрена же журналист согласился подыграть своим собственным убийцам?!

Нет, понятно, страхом смерти можно заставить большинство людей прыгать и квакать.... Но тут уже в любом случае все. Если есть выбор как умереть - не лучше ли сделать это так, что бы твои враги не смогли получить от твоей смерти дивидендов? А в идеале и не смогли убить тебя ТАК? Напасть на охрану, перегрызть себе вены... Да хрен его знает, но не вот так - покорно зачитал текст, зажмурился стиснув зубы, похрипел пока пилят секунд 30 трахею и помер только через минуту, когда перепилили позвоночный столб.

Фубля... Аж передернуло всего пока писал.

Ну и да - это вот все, тот самый случай, когда я первый (если бы от меня это зависело) проголосовал бы за массовое применение армией США ОМП. Химического и ядерного оружия. По площадям. Что бы и воспоминания об этой дикости не осталось.

И Россию еще попросил бы поучаствовать: сверху залакировать своими "стратегами". А чего мелочится? Там пустыня преимущественно - экология особо не пострадает. А нормальных людей, к тому моменту как мы зашевелимся, там, боюсь, уже всех как раз и вырежут.

Я не понимаю, почему ВЕСЬ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ МИР до сих пор не вмешался в победоносное шествие ИГИЛ по аравийскому полуострову.

Завтра - может быть и поздно.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments