eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Category:

Вива ла Аргентина!

Нам тут уже все ухи прожужжали на тему ужасной жизни без иностранных поставок жратвы.

Ну чего - съездил я тут в "Ашан" в воскресенье. Помимо прочего - хотел взять себе пару килограмм семужки - Ксю обалденно готовит из нее стейки малой прожарки. Невероятно вкусная штука!

Ну, семги, увы, не оказалось - как мне сказали "Еще не доехала из Владивостока - приходите на той неделе". Приду - люблю я эти стейки. Но история не о них.

Так вот - с грустью от облома - пошел я в отдел заморозки... И офигел.

Там где раньше царили крошечные норвежские (типа королевские) креветки по цене от 500 рублей за кило (и ведь приходилось брать - другой альтернативы-то и не было) - лежали по 380 креветки АРГЕНТИНСКИЕ. Каждая - с хорошего такого речного рака размером. Без головы. А рядом - упаковка аргентинских же лангустинов. Два килограмма чистейшего деликатеса - за 1150 рублей. И гребешок из аргентины - за какие-то смешные 400 рублей. И много-много других подобных ништяков!

В общем вчера и сегодня мы всей семьей лопали этих самых креведок и лангустинов. Вкусны - необычайно! Я пока готовил - штук десять просто сырыми сожрал - ибо свежие и аж сладкие!

Вот вам и санкции! С нетерпением жду прибытия первых партий аргентинской же мраморной говядины. Насколько я в курсе - они другой и не делают :-)
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments