eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

И о Стрелкове еще раз.

Что-то у меня есть нехорошее подозрение, что он действительно был тяжело ранен... И не факт, совсем не факт, что еще жив.

Почему? Ну, потому что человек пропал. Совсем.

Один короткий информационный всплеск в виде сообщения на сайте "Новороссия" о ранении (причем сайт, вопреки многим заявлениям - далеко не фейковый. Почти официальный рупор), сообщения, надо сказать, со ссылкой на руководство ДНР. Затем пауза и куча опровержений со всех сторон, без пояснения причины ошибки.

Но одновременно - не появляется очередное интервью Стрелка, а объявляется о его отставке. На экране возникает совершенно другой человек, принимая командование.

А Стрелка все нет и нет.

И вот уже сказано что у него новое задание...

А Стрелка все нет.

Безусловно, если его смерть подтвердиться - это будет тяжелым ударом по моральному духу ополчения. Но... Но я считаю, что Игорь заслужил правды о себе. Тем более, что вместе с ударом - это станет еще и сильнейшим стимулом для бойцов. Месть за любимого полководца иногда переламывала самую отчаянную ситуацию.

Вот как-то так...
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments