eugene_df (eugene_df) wrote,
eugene_df
eugene_df

Либеральный вирус - кусает своего прародителя. :-)

Ну что, в общем-то ожидаемо. США уже давно пора закрутить гайки со своими неграми. Я понимаю, конечно, комплексы по поводу рабства - но палку перегнули.

В итоге получили огромную прослойку населения, создающую криминогенную среду, живущую, фактически, по законами диасоры, не желающую особо работать и вообще как-то развиваться, и при любом удобном случае размахивающую своей инаковостью и "нам все должны".

Подростка, в общем-то жалко, но, честно говоря, когда речь заходит о неграх - я ни за что не поверю в его "безоружность" и прочую "невинность". Тем более что оная уже обломалась - вскрылось что парнишка-то, как и положено настоящему негру гангстерил в свое удовольствие.

Думаю, что правоверные южане сейчас ржут аки техасские кони - уж они-то знают цену своим бывшим рабам.

Что касается силового подавления протеста - единственно возможный вариант. Тут, просто, надо понимать, что весь это самый "протест" - это не "светлый" и "праведный" марш в защиту попраных прав, а банальный повод для обнаглевших негров - пограбить несчастный городок. Им уже похрену давно это самый пристреленный негритенок. Просто под шумок - можно утащить себе иксбокс 360 и пива и сказать что таким образом ты протестуешь против расизма белых копов. И этим мне негры в данной истории особенно мерзки (скажу честно, за редчайшим исключением, в виду негров реально стремящихся к чему-то большему чем паразитизм, американских негров я чрезвычайно не люблю. Хватает приятелей в штатах (включая, таки, одного негра - Майк, "на здоровье" :-) ) от которых я знаю о ситуации "из первых рук" и в курсе, что сегодня это опасная для остального американского общества, паразитическая прослойка, создающая огромную нагрузку на бюджет страны и, фактически, не приносящая государству совершенно ни какой пользы. Сам Майкл, к примеру, своих собратьев откровенно презирает - мужик реально жилы рвал и сумел стать уважаемым врачом, и смотреть на собратьев протирающих джинсы на диване с пивасиком ему просто противно.

В общем, я откровенно говоря, надеюсь, что сие "восстание обезьян" охватит штаты в достаточной мере что бы:

а) Отвлечь их от остального мира и от внесения смуты и сумятицы везде куда дотянулись

и

б) Полностью пересмотреть свои отношения с чернокожим населением, лишив их всех преференций и заставив наконец всерьез работать и к чему-то стремиться, помимо создания уличных банд.

Как я уже говорил - я ничего не имею против простых американцев. Наоборот - большинство из них (особенно южане) мне очень даже по человечески симпатичны. Очень надеюсь, что они сумеют выйти из того кризиса власти и кризиса общества, в котором сейчас находятся, и, возможно, когда-то даже смогут стать нашими друзьями. Правда для этого им надо будет похоронить все эти безумные либерастические и либертарианские идеи, перевешать всех проповедников политкорректности и вернуться к образу американца образца 40-х - 60-х годов. Волевому, суровому, ответственному и предприимчивому. Архетипу "Отца" а не "Вечного ребенка" - который владеет американским коллективным бессознательным сейчас.
Subscribe

promo eugene_df june 8, 2025 14:01 94
Buy for 100 tokens
Стало уже хорошим тоном - держать первым постом небольшой дисклеймер. Поддамся пожалуй этой моде и я. Итак, добро пожаловать в мой журнал. Заранее оговорюсь. Это нифига не дневник. "Литдыбров" здесь практически не бывает. В первую очередь - это дискуссионный клуб. Основные темы - это политика…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments